Пиши, что за вопросы
Чет попахифает танком.
А вообще демонолог это штука, которая раз в 2 минуты может пробить много урона, а дальше контролит и страдает фигней.
Это прям как паладина описáли…
пал ближе к хилу, лок ближе к танку
Хватит уж демо локов мусолить)
Хоть где-то пусть помусолят)
ну так демо 1 из самых сложных в механике спеков игры. Оттуда и интерес
и интереснее скучных аффликов
не, я про механику всего того, что не написано в тул типе
Чем он сложный ?
Сдача имплозии, лос петов, сдача проков, увеличение урона от твоего хп, перенос статов на петов, агро, энергия бессов, работа баффлв на урон
Что с имплозией ? Просто после двух рук жмешь на кнопочку, все. Это как сдать дождик при трех шардах, механика одинакова.
Из проков, так только демон болт и собачки, которые сдаются также по одному таймингу.
Про хп вообще непонятно, это статичный стат.
Какие там статы на петов переносятся ? Что в этом сложного ? Это же автоматический процесс.
Аггро ? Какое агро ? У локов с агро нет никаких проблем.
Бафов на урон почти никаких и нет, кроме собачьего бафа, он сдается перед тираном. Да и давно уже никто не отслеживает проки и все такое, разве что афлики, старались разряжать шарды под прок сигергии, все. Это не актуально уже со времен лича или когда там убрали фиксированный дамаг от проков на все действие доты ?
За энергией бесов смотреть очень странно, точнее смотреть можно, а вот играть от этого нет, но если есть желание поставить побольше вашек, то кто мешает.
Демонолог еще был забавный, когда можно было абузить импов в бфа, приходилось искать порожек, как-то становиться, просить танка в дисе пулить вот прям сейчас, но это все абуз бага, демон - устаревший спек, как и лок.
За демо играть не сложней, а просто не очень удобно, это разные вещи.
да уйдите вы в свои разделы пвешеры, порожек, имплозия боже
Это очень странный комментарий, который не показывает тебя с хорошей стороны, надеюсь, у тебя все хорошо в жизни.
ты подтвердил отсутствие понимание механик демона, прикопался к словам твоим же, твое мнение более не катируется. Демон - запутанный, ты - нешарящий
Морако !!!
Аргументы ?
Привет. На самом деле, я понял, что конкретики какой то нет. У меня просто непонимание спека. Проблема в очень низком уровне относительно любого милишника. Разогнаться мне постоянно мешают, тирана ломают, контролям, он тупит и в итоге я выигрываю игры только по мане благодаря своей жирности. Я абсолютно не понимаю как бурстить так, чтобы убить таргет, ибо на условном шп, я жму 2 кнопки, а тут сложная система (к слову о сложности, про которую спорили выше). Понимаю, что конкретики не дал, но буду благодарен за советы)
Для пвп демолока сейчас нужен максимальный или близкий к этому гир - это без вариантов
В стандартном билде через поглощение - тиран твой основной бурст, и да его постоянно будут контролить, лосать, кикать и т.д
Смысл в том, чтобы постараться сдать тирана через контроль по дд и хилу если мы говорим про двойку.
Желательно, чтобы их тринкеты были в кд. Это идеальная ситуация, и так сделать получается не всегда, особенно если играешь ноувойс. В некоторых ситуациях призываю его чисто, чтобы продлить собак и мерзотня.
Для максимально дмга тирана нужно призвать всех жирных петов - собак, мерзотня, гварда, также феллорда, если играешь с ним.
Можно делать так - копишь 4 шарда - мерзотень, собаки, гримуар, тиран. Затем продлеваешь стан от гримуара вторым станом, даешь койл, шф по ситуации.
Можно так - мерзотень, собаки, тиран, стан гримуар и дальше таже цепочка контроля. Напарник должен в это время помочь законтролить хила.
Если носишь тринкет на хп, то перед всем этим можно его прожать для большего урона.
Остальная часть игры это выживание и попытки продамажить таргет через вертушку и другие замечательные дамажищие абилки демонлока. И да, ассист уроном от напарника под контроль очень важен.
Надеюсь хоть чем то это поможет, если еще что-то непонятно спрашивай
Морако))) ору)