Арена, демонолог

Всем привет. Вопрос, есть ли какие то опытные стримеры и гайды по пвп демо. Есть ряд вопросов, а инфы крайне мало. Спасибо.

Пока демонолог разгонится до урона хорошего хила катка уже закончится, и явно не в его пользу.

Привет. Sleepy Dremora забей в ютубе. Парень чисто по демону упарывается)

Правильный эпитет для игры на этом спеке)

Господи, сгинь)

Лайков: 1

Это тот, который мышкой кликает на скиллы?) Лучше Maldiva посмотреть он часто 2ку в демонологе бегает и это один из лучших варлоков. Гайды вряд ли какие-то помогут, т.к. для игры на арене локу нужны просто мощнейшие напарники, которые вряд ли будут с ноунеймом играть на этом классе. Пуги же ищут легкие пути всегда, а игра с локом это наоборот хардкор.

Не знаю я, чем он кликает, мне пофиг) С ММ-хантом он бегал на арену, по крайней мере, в прошлом дополнении.

Хз включил его стрим сейчас он там тупо сидит на бг и горит. Кстати его стрим это хороший гайд для новичков, что не нужно играть локом, а тем более демонологом, когда тебя любая коричневая обезьяна унижает даже на бг :grin:

Ты просто токсик, мне кажется)

зачем советовать человеку варлока, который везде делает сас? акромя бг и под фласками/герой и т.д

Почему токсик? Я реально сейчас смотрю стрим чувака, про которого ты написал и он там на бг по кд умирает от варов/дк/рог и горит от этого. Хороший стрим для новичков, чтобы они случайно лока не пикнули для игры в пвп :grin:

4 лайка

Ну а другие никогда не умирают?) У него есть пласт вполне годного контента. Я думаю, ТС дееспособен делать выводы самостоятельно.

Умирают, но не горят. Он же сам понимает, что класс у него беспомощный, но зачем-то продолжает превозмогать и гореть. Попахивает мазохизмом. Я вот от пвп за лока просто полностью решил отказаться, т.к. нервы дороже и другим советую.

2 лайка

таки демон не убожество, если 1х1

Mgodx
А Sleepy лучше не смотреть=) там еще и суккуба не актуальная - он просто казуальный игрок не в обиду

2 лайка

гайдом как таковых в интернете нет. по стримеркам - разве что поляк (MgodxTV) Sosseri посоветовал бы, но он не стримит. или же Ясякамшот, вроде тоже парень трайхардит в демоне. это арена, пойди найди любителей дуэлей, 1х1, тот же Яся, адво.

только тебя хотел посовветовать) русских Трайхардеров) ахаха)

стримит правда только Mgodx и выше писали, что Мальдива иногда и то щас он на дестро вернулся

Всем спасибо большое за ответы)

Никакие гайды и ничего не поможет, пока сам не прочувствуешь и не поймешь, что и куда жать.
Не существует гайдов по типу "Противник нажал А, я нажму Б, он нажмет С и.т.д. Все приходит с опытом.
Другое дело, если демонолога еще можно представить на арене 2х2 или 3х3 в каком-то туннельном сетапе, то на бг его эффективность снижается до крайне низкой ( по сравнению с другими спеками )

Демонолог, это аналог какой-то жирной турели, которая под 30+версы, соул линком, бегает и кого-то там призывает и делает разную грязь. Что доставляет неудобства и странные ощущения, но навряд ли создает проблемы на высоких рейтингах. Тот же бм/сурв куда противнее, живут лучше, дамаг вливают постоянно и тиран у них не бегает как полоумный вокруг колонны.

2 лайка