Арена для избраных (БОБИТ)

не поймите меня неправильно знаю нескольких 2500х кто сидит на 1600

или кто апнул 1800 вначале сезона потом прогресс закончился только слив.

в общении только потрясают своими ачивами 10летней давности

причина наверное разность в шмоте и просто для киберспорта стали пенсионерами с возрастом 35+

Не, не похоже на правду, сложно поверить в типов игравших на 2500+ сейчас застрявших на 1800 и ниже, ещё в 100-200 рейтинга ниже можно поверить. Я вот тоже после Дренора арену не играл, в дреноре брал 2 к в 2ке, щас 1.9, надеюсь будет 2.1, но суть в том, что я точно не помолодел и кибератлетом не был, а рейтинг ± тот же, так что хз

аа, это знаменитый разплюханг xD

чем знаменит?

а что тут верить был катаклизм игра за лока фиряй дотай всех. броня регенила в % хп. под дрейн лайфом не убить было. плюс было мана дрейн.
сетап рлш, который могли убить только другие рлш или 3 дд

была батл группа другая- вихрь. то есть более слабая батлгруппа.

Лайков: 1

он купил буст в легионе а потом пытался тщетно скрыть это на форуме хотя его спаличным разоблачили…

он тогда мейна еще не закрыл?
начал учить остальных играть? :see_no_evil:

он писал с ханта тогда а потом ренеймил вара вот и все… затыкали его в покупной рейтинг…

Да как на 1500 то как!!! Я уже куче людей из френдлиста апну 1800 или 1600, они вообще в арене ноль были, и те игры которые я сейчас на 1600 играю чтобы апать френдам рейт, там противники часто выходят которые даже интервейн под заезд не сдают в хила. Тем более за монка стакнутся на таком рейтинге это вообще за гранью добра и зло.

а как же истории про то что со статами 34-35к хп, люди не выигрывают 40к-45к?
типа апнулись в основном те кто вначале при равных условиях одевались, а не спустя 1-2мес?

А все я его чекнул, он парень с 200 итем лвл, с ним все понятно тогда)

Чтобы бустер создал тему и линканул свой рейтинг без троллинговых помыслов - невозможно, как и с 2500 сидеть на 1500, это очень толстый троллинг или очень грустная история
edit:
Не понимать, что 200илвл может быть проблемой - тоже странно

Взял и порушил стройное развитие темы, ну кто так делает :slight_smile:

Сегодня в новостях:
Антибустерская полиция спустя 3 года поймала сбежавшего баера.
Баер известен тем, что ранее создавал кринжовые темы про скилл на форуме, тыкал людей в рейтинг, после чего жестко был тыкнут сам и сбежал на несколько лет.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/u/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BA%D0%B0-blackscar/activity

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/u/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3-soulflayer/activity

9 лайков

уже расписали все)даже с его постами с прошлых тем)

Ставь лайк,если с каждой темы в голос в данном разделе

5 лайков

Действительно, порой есть смысл отказаться от компьютерных игр в пользу своего будущего.

4 лайка

и дальше реклама “ставки на спорт”

Мана дрейн еще в личе забрали.

прислушайся к людям ты явно что то делаешь не так!
прокачал монка одев его в 170+ если не ошибаюсь но не более 180
взял 1400 на изи! я никогда не играл монком ранее!
играл правда 2дд с совой но всё же !
конечно это не показатель но монки реально сейчас очень сильные и жаловаться на них это бред!
и против РМ они просто дичь!))) я понял что с этим нужно смериться
но в остальном случаее это машина!