Арена испытаний Актуал

Приветствую. Подскажите пожалуйста с какого лвл начинается Арена испытаний в Зале Белого Тигра?
Столкнулся с такой проблемой что в актуале (70й лвл) за лекаря на Золото просто невероятно трудно. Да, возможно я криворукий? но 4-5 волна уже так припекает что ужас. Про бесконечный режим вобще речи не может быть
Игра за жреца или Шамана все так же само. Или просто нехватает хиловых заклинаний или просто пати убивают.
Пробывал на 61м уровне но так же сложновато.
Кто то пытался проходить сейчас?
Шмот важен? Оно как то скалируется?
Проблем с Танком или игра за ДД проблем не наблюдается бесконечные волны приоходятся нормально…

Старый контент, мб плохо подгоняется под нынешние реалии, та и всё таки имеет смысл проходить на 70 уже, думаю там проблем быть не должно

Вохможно я уже не до одел хила. И илвл важен… Просто искал кто проходил его сейчас. Спасибо

В актуале в синьке проходили, максимизируя профитные для спека вторички, так как скалирование и основной стат вроде инты, ловкости или силы не важен.

Арена за хила никогда не была легкой, я на нее две ночи убила, и шмот подбирала еще.
https://wampi.ru/image/YdgnLcQ

Хиловские не помню, а дамагерские/танковские очень сильно скейлились от пушки. То есть, одеваешь пушку послабее(я одевал фамильку) и у мобов сильно срезалось хп.
Но это было где-то в дреноре, сейчас хз.

упд. “Не помню” - это я её и не проходил, чекнул ачивы :slight_smile:

Я на актуале 6 часов траил бесконечный режим 30 волн на звание испытанный боец, думал там теперь все легко проходится

как видно крик души из 2014го… ЩАс же, помоему, ситуация такая же… Вот оделся до 408 толку ноль. на волне где появляестя боец могу и может уничтожить танка за 1-2 тычки для меня пока непроходима…

Могу только пожелать терпения :rofl: у меня тогда не один стул сгорел.

Итого я это сдела). Сделал 62м Жрецом. Весь шмот выше 200го илвл или 225го (Можно купить в Шадоулендс). Можно скрафтить 4 шмотки Швеи 61 уровень и кольцо и ожерелье от ювелира. Наверное помогло зелье от Алхимика “Флакон стихийного хаоса”. Так же все зачарил. В талантах ориентировался на Гайд по Мифик подземельям. Но все же сделал корективы которые будут болье полезны. Все камни вставленные не работают. Так же нужно поискать рабочие трини которые прокают “если на персонаже”. В итоге мана начала кончатся примерно на 30й волне но для уверености смог и 40ю добить. Это было потно. Но реально. Незнаю толи пати ботов сжалилсь надомной и реально меньше тупили, не стояли в лужал и маг всегда был на растоянии. И они перестали вставлять свои дуратские фразочки… Я очень рад =)

Лайков: 1