Есть ли в обители света нпс, отправляющий на арену испытаний? В оплоте монаха такой есть. Но в обители паладина народу раз 10 больше, искать методом тыка совсем тяжело!
Вроде бы арена в оплоте должна быть. Надо проходить сценарии для разных специализаций, ну и логично было бы после смены специализации зайти на арену и попробовать сыграть артефактным оружием. У монка с этим норм. А что с паладином?
К любому учителю паладинов подходишь хоть в шторме хоть в тераморе и тебя отправят на арену
Ну не сильно удобно конечно аж в шторм бежать. Ну просто смутило, что у монаха все нормально, и вроде бы оплоты должны быть одинаковыми. Хотелось бы знать, его точно там нет, или надо лучше искать?)
Я непомню вроде был там где маникены
Да все облазил там. Наставников паладинов целая куча, а на арену никто из них не приглашает. У маникенов первым делом проверял.
Кстати в Шторме наставник Изул’аан тоже не отправтяет на арену. Это совсем непонятно. Может для доступа на арену надо что-то выполнить?
Да, есть. Проходил арену испытаний. В середине должен быть.
С ареной какой-то баг! Ни одним способом не могу туда попасть! Подумал что дело в цепочке в Пандарии, которая у меня не пройдена. Взял кв. “Арена испытаний” в Вечноцветущем доле. Надо поговорить в распорядителем арены в храме белого тигра. Ну и распорядитель стоит, даже подсечен и спрашивает готов ли я начать испытание. Но никакого продолжения нет.
Слушай а может близы отключили арену испытаний. Чёт мне кажеться что да
Да нет, на монке работает, сегодня зашел. Но я им всю пандарию прошел. А паладин новый.
Да и квест на арену дают, и он висит. Только не работает.