Арена официально закрыта?! Конец пвп в ВоВ! ХОЛИНКА!

Воу. Оказывается у меня 480к хп.
Не знал.

6 лайков

Весь арсенал контроля шп сдать в одни бурсты лока, гениально

Лайков: 1

А зачем он еще шп в двойке против лока, если туннель шп выше

Весь арсенал контроля и сейвов - так правильнее.
Я и так уже в 2с ни одного хб под инферналом или душой не ловлю. Иногда если ловишь стан под инфернала, приходится сразу его тринковать, жать фейд и скакать за колонну, или отдавать дисперсию, иначе можно до спадения контроля не дожить;)

Стой и жми пве ауе ротацию

Чушь. У уорлока тунель больше. Существенно.
Научи своего хила диспелить :slight_smile:

в приличном обществе такое не обсуждают. фу, месьЁ.

4 лайка

Доту варлока к удивлению тоже можно диспелить

И это 60% урона порежет?)

Ну да, больше ничего и не остается когда умираешь за рандом койл+вортекс под големом, просто потому что оттуда ни как не убежать. Только дцп не справится с таким геймплеем.

2 лайка

Это порежет 25% урона без тринкета

Фейд / дисперсия

Если не больше учитывая азеритку и генерацию шардов

Лол, 25% и 60% - не сравнивая фигня)
Побеждал в 2с только тех уорлоков, кто себя ощущал рейдбоссом, и просто тупо стояли без инфернала и дарксоула, без сейвов пытались меня передамажить. Учитывая что у меня дпс в 2с почти как у ксота)

А если уорлок не дцп и делит бурсты? Внезапно, но таким образом можно бурстить нааамноого дольше и не долбиться в сейвы. Тунель у лока больше, в разы.

2 лайка

доты шп по 25% вампирик и 21% швп дамажут, я чекаю детаилс каждый раз, и это в 3с, а и что это за вброс про диспел, у которого кд 8 сек, а каст вампирика 1.2, прокастуешь заного вместо спама не дамажущего майндфлея, ты потеряешь 5% дпса, если не меньше, да и к тому же вампирик накладывает фир)))

Внезапно, можно опять отдать сейв с кд в 1,5 мин или 0,45сек и залосать весь урон за колонной под спринтом.

Если ты касты вампирика не лосаешь, и позволяешь в себя шп прожимать пве ротации - то у меня для тебя плохие новости.

Если ты играешь с хпалом, то у него один диспел снимает сразу все доты.
Ну и плюс сами дотки дамажат так, что никто особо не напрягается прохиливать.
У тебя абсорб в принципе пол урона от дот заберет если не больше)

разговоры людей о том, имба лок или не имба, напоминают мне огромный чан с жидким кое чем, где сидят, по уши в этом самом, 2 ребенка, набирают кое-чего в рот и плюются друг в друга, смеясь при этом.

Не в обиду сказано. но зачем обсуждать то, что априори очевидно?

Щас бы стоять за колонной и лосать вампирик. Держу в курсе сейчас все рдд кливы встают на мид и дают пве ротацию, потому что под рдру они не умирают