Арена официально закрыта?! Конец пвп в ВоВ! ХОЛИНКА!

Как все просто оказывается. Раз! И в койле хб залосал, или под шф, или бегая в фире. Ваще все изи лосается, ога. Больше тру стори

Лайков: 1

И да, если лосать касты вампирика, то будут инсайды, когда самому дамажить?))

Фир шф и койл диспелятся

Какие то двойные стандарты или ты уже забыл про кд на диспел? А если туда ещё и маледикт присунуть, ваще норм

А хил по фану отдает диспел у тебя?

На первый фир, не?

Будет пробел нажать сейв

Фирнул или кикнул и дамажь себе на здоровье.
Можно через койл дамажить.

Можно еще инфернал и дарксоул делить, тогда аптайм бурстовой фазы будешь выше.
Ну и как бы под проками (без инфернала и ДС) в меня залетают хб на 48к.
Что на высоком демпе никак не прохиливается.

А еще внезапно у тебя дамажит пет, дамажит ифернал. Тебе даже не надо выходить в лос с шп, чтобы его убивать. Просто стой, лижи колонны. Ради фана выбегай с инферналом и дакрсоул и всё.

Или по твоему надо его пробегать и сдиспелить некст? или койл? или шф? шо диспелать бротан, поесни плез я нипанемаю

Все диспель. Че как маленький!

3 лайка

Пасеба буду знать

Будет пробел нажать сейв

О, как великодушно со староны уорлока дать цели засейвится с окном в 1-2 секунды, спасеба, земля там пухом тебе крч

Смотри, первого инфернала ты баблишь, а после второго регаешь следующую арену.
Про гайд от уорлока.

У шп есть сейв на каждый заезд, опять же, очередная глупость, отдать фир в вампирик. Кик это, конечно, прекрасно, но кд его 24 сек.

Что мешает нажать инстант фейд/дисперсию?

Я не давно умер за рут и вортекс, там даже койлов не было, какой бабл бротан просто 100 и 110 к и тринкет от рыжевого еще

А что ты еще собрался кикать?) Майндбласт, который кааааак кританет на 18к, так все смеются?
И фирить же можно на пофиг, пока у тебя бурсты на кд, фирь, дамаж сжигай ману вражескому хилу.

Ну очевидно это был инфернал с дарксоулом и проками.
Надо было все таки баблить;) Там даже щиток не спасет.

Я рассматриваю матчап шп вс варлок. Ретрики ничего локам не делают, но это уже отдельная тема, учитывая, что сейчас 2с состоит из дх/дк/монк+рдру, варлоков там мало

Рассказываю тактику - просто лижешь столбы до 100% демпа, твои бесконечные петы побеждают шп.
Профит.