Арена официально закрыта?! Конец пвп в ВоВ! ХОЛИНКА!

погоди, а ты не путаешь ничего? по-моему звериный гнев снимает фир, но не дает иммун на все время его действия

Насколько я помню, на тебя вешается баф иммуна к фирам/ужасам на всё время действия.

заходи варлоцкером сейчас тестить будем

у моего ханта нет такого баффа при активации

Мой хант особенный? :thinking::thinking::thinking:

я в дискорд тебе кинул

А, я понял, в чём подвох. Это PvP-талант.

все дошло, раньше он давал иммун к фиру, потом сделали такое только для питомца, а теперь видите ли в пвп талант закинули

Забавно видеть, как два оп класса спорят перекидывая стрелку имбовости друг на друга ) (я про шп и лока)

2 лайка

Усё, подлива закинута, остаётся ждать

Лайков: 1

Так ведь шп не имба, ретракт пеладины имба

А точнее ретри палы с воидстоунами в дампен компах)

Ну давай расскажи какие шп оп классы.
Наверное, они очень быстро ваншотают?
А может они очень мобильные?
Или им очень хорошо живется под миликливами, спокойно их танчить могут?

эта эта а можна йа, у них там кароч доты иесть и фир после них кек имба, потом кароче шп может стун дать и суленс, в варлок может только фир фир фир фир койл койл койл (кек койлы кончились) шф стан с голема, и тока хб бдышь бдышь и всё. шп оп и не контрица

Спасибо, наконец-то я понял плюсы своего спека.
Теперь 2400 не за горами!

Смотрел вчера запись стрима как Xot на 2400-2500 ммр пыжится за шп, проигрывая рандомным бм-тт и ругаясь, что зачем я влез в это дело. Напишу ему тоже в личку, пусть челик узнает, что он ОП.

Лайков: 1

у тебя же хороший рейт, думаю сам объективно понимаешь какие шп имбовые. Это как мне хиоко доказывал на стриме, что локи не имба, а такой же как и все класс. Хорошая выживаемость, свап, фейд, туча (вампирик ну такое конечно). Сильный урон, 3 вида контроля, может кливать и довольно быстро копит бурсты.
Всегда в патчах есть имбовые классы и это нормально. Я понимаю, что каждый свое болото хвалит и говорит как сложно им играть.

4 лайка

Я понимаю сильные и слабые стороны шп.
То, что они имбовые - не понимаю. Хороший саппорт спек, который помогает всяким уорлокам и элемам поджигать чьи-то седалища.