Я конечно хотел ворваться в ваши эти споры про варлока, уж очень много там нестыковок и прочих фантазий, НО.
Я теперь играю ММ хантом. Он умиротворяет.
Когда я играл дестро уорлоком, я был злым и все крушил на своем пути.
Теперь я пиу-пиу-пиу и на кладбон.
Играйте за ММа пацаны, будете спокойно себя чувствовать, инфа сотка.
У тебя отдельный спек просто, дестрик в дубл дпс, а у этих фиолетовых оранжевый братан в кармане, так что тут не про тебя пишут, успакося
А я и так спокоен)
Локалочки делаю на ММе по утрам, потихонечку фармлю гир… На аренку еще не ходил. По этому и спокоен, наверное)
надо фрост дк еще заделать, вдруг оно норм будет, там вообще умиротворение словишь
не, я не играю миликами)
ну ты играешь ММ хантом, милики будут играть тобой=))))
попробуй вв монка, я думаю тебе понравится.
я пишу не потому, что я не пробовал, а потому, что я пробовал)
а мне зашло)
да он просто не шарит и не ощущал на своей шкуре что такое ВАРБИТЬ!
ощущал. Не мое это.
десять плюсов
Страшные милики, закрывают у бедных уорлоков фулы, отдавая все кд и убегая затем с подливой за колонну, не дают ваншотать, вот же чернь. Как же однако радостно что у варов мортал под фулами бьёт 20к и затем стоит в шипах, рутах, фирах как и любой другой милик.
У тебя по уорлокам мортал на 20к бьет под фулами? Слыш , дай свой мортал погонять , я отдам , чесс слово.
забавно видеть как проковый удар бури на шамане (который +25 с вестника и +100% с обвала) бьет уорлокоа на 20к, когда такой же удар бури по вару залетает на 30к+… одно спасение в том что под фулами всер огребают одинаково (недавно улыбнул вар которому 60% хп улетело с 1 удара - успел упрыгать к хилу на 5% хп)
У меня бьет и по 25 по уорлокам, а по магам всяким и шп по 50 проскакивает. Прикинь, да?
Убивается об торнсы)
Темнейший, я тут рогу решил освоить. Вчера уже приодеол малость. Можем разминаться вместе на аренке
как он не дамажит, если доты висят?)))
мой нап (детрик) сейчас не играет, но, выйдя в последний раз против шп, мы проиграли, потому что шп лосает дамаг лока, а доты шп продолжают дамажить, потому что перевесить их дело 2 секунд (с талантом шп 2 доты за 1 каст же есть?)