а может ты просто не хочешь знакомиться в лфг с кем то, боишься как то слить свой рейтинг?
чего мне боятся , если я на 1400 с корешом играю переодически , с его ршамой
он вов ток пришел , и учится играть
щас бы боятся потерять рейтинга 2х2
я апнул 1800 потом забил на вара , играл фо фан со всеми ,даже дабл дд за армса с фералом.
щас апнул 2к чисто что бы хотя бы ачивау полутать , пару дней назад…
- я за 2 месяца игры на оффе качнул 5 персов до 60 лвла , ибо на арене было скучно
Тут больше так, если раньше мне достаточно было пару дней подуэлиться и после этого пойти на арену, как сразу же 1.6 в среднем, то сейчас помимо моей основной проблемы: из-за отсутствия опыта, тк ни тогда, ни сейчас почти не заглядываю на арену, не могу толком смотреть за происходящим и следовательно понимать шо и когда лучше сдавать. Появилась еще одна, которую можно было наблюдать во время игры с Алукартиком, когда по моему шп пошел резкий свич и палец сам нажал тучку, хотя при этом мне уже дали сакру)))
Хотя к интервейну тут больше относится первая проблема нежели вторая.
Но тогда дамаг вроде как будет страдать?
Не каждым милишником проще. Если так посмотреть со стороны, то вар это тот же монк, только с более ущербным дизармом и большей живучестью. Если же сравнивать их с теми же рогами, где в большинстве случаев не прокатит страта, по которой играют большинство варов на лоу рейте, а-ля “МОЯ ХАЛК! МОЯ КРУШИТЬ! МОЯ БИТЬ ЦИКЛОН!” и при этом все равно каким-то образом умудряются побеждать. То сразу же все вопросы отпадают.
Не всегда. Мне тут попадалась тима дабл авар и это было невероятно больно, буквально за пару секунд в стане и под куполом.
ЗЫ: и все же я не удержался, и забег в данную тему. Если шо извиняюсь, ибо максимум о чем я могу судить, так это 1.6. Шо там выше, даже фиг знает.
я смотрел топ вара америки , Магнуса - он всегда берет эту легу против хантов - я тоже думаю что это имба против них , ибо изи рефлект всех трап и игр разума…
я сам с ней не играл , ибо не нафармил пепла
Убирают талант Дозор же, легу на массрефлект крафтить надо будет в любом случае теперь.
Ты очень круто сравнил р1+ плееров с остальными, просто браво.
лооол =(
лооооол
На самом деле уже пару мес вижу что часто играют с этой Легой и баннером, а дозор не берут. Я не вар и хз с чем связано. Возможно не хотят терять Коннект с хантом дозором чтобы прессинг не терять.
в двойке или в тройке? альбо везде?
2c, тема же про этот брекет
Есть только 1 рабочий вариант, выполнив несколько условий:
- Максимально дотянуть до глубокого демпа (вопрос не в манне друида будет а его хпс хотами на демпе)
- Паладин умеет хорошо асистить демеджем
- сохранить ретал или боп на финальный въезд
- При подходе манны к концу у пала сделать в идеале заезд в друида 2ем под стан в не формы (начало с болта), если нет такой возможности то просто нажать все кнопки двоем по вару , заавойдив дизарм, иметь возможность при этом еще не получить клон и баш. После просадки фулами дать заточку и если повезет контроль друиду и доковырять 2м на последнеи деньги в крыльях пала.
p/s чаще у вас будет шанс только через вара, если говорить о вменяемых друидах против вас. И все выше описанное не грантирует 100% винов против этой компы но поднимит винрейт.