Арена 2х2 воин

Добрый день всем форумчанам.
на оффе играю 2-3 месяц уже, играю в основном пвп , сейчас мы играем арену с холи паладином кирии , я воин вентир.
и на рейтинге 1900-2100 у нас возникли качели , потому что мы очень часто выходим на Авар Рдруид , подскажите пожалуйста , как нам обыгрывать этот сетап , 99% игр против этого сетапа проигрываем по мане. =(
ммр 2000-2100 , вчера я своим варом дошел максимум до 1994cr

Походу авара рдру , анриал выиграть с хпалом да?) , уже прошло 12ч , а никто и не смог ответить ;D
Незнающих просьба не засорять тему.
вопрос к воинам и хпалам

Порицателя запорицали, вот это поворот

4 лайка

Напомните, в какие дни и во сколько вы регаетесь? Мне в вародру рейтушечку поднять надо.

В вардру x варпал, друид просто вертит паладином так как хочет, иногда бывают шансы убить друида под неожиданный свич если он сделал ошибку и долго трется возле вара, но уже на рейтинге выше полторашки такое делают редко. Крч, шансов в вархпале нет, до нерфов пала было норм, сейчас невозможно

Лайков: 1

Не уверен, что схема рабочая, но можно попробовать спекнуть пала в вентира и забирать дру в луже под кросс-СС. Правда паловентиров 30 нерфят.

спс , крч до аппал всё таки 2к - ночью регали , почти не прокали на рдру с аваром

2-3 месяца и уже 2к…
10-11 лет и максимум 1.7 и 1.9…
Понимаю шо на рейтинг лишь недавно начал играть, а ту же арену даже сложно понимать, но все равно как-то обидно.
Хотя может быть стоило взять каких-нибудь вара, доодеть его и запорицать все и вся, а не тупо бросать на пол дела?))))))))))))))))))))))))))

2 лайка

Все думают что воин только жмет 1 кнопку , ну попробуйте с 1 кнопкой выигрывать арены , и аппать рейтинг , а не стоять на 1 месте.

За воина очень много сложных механик , например - грамотно сдавать дефы - ибо воин это смертник которого и в дефах половина классов ваншотает (а их у вара почти нет), грамотно сдавать интервейн - ибо все кто сдают интервейн по кд просто так , это 1550- игроки , еще пример при игре против ханта за вара нужно рефлектить интервейном все трапы которые он сдает в твоего хила , ибо шансов на победу будет 0 на 2к+ , и урона у вара не так уж и много сравнительно с другими классами , он не сильно больше дамажит других - всё что выделяет воина это постоянный прессинг , и заточка на мортал страйк.

Хз почему все считают что за воина легко играть , пример тот же БМ хант которого фиг догнать , и он имеет точно такой же прессинг , и минус отхил , + это РДД ( по сути это рдд авар)
Много ли воинов в европейском ладере?

Самый популярный милишник

Блин.
Не смеши.

Когда я был в 194 илевеле:
https://i.imgur.com/c5FbEcw.png

Когда в 215:
https://i.imgur.com/efo9TNt.png

Само наличие вара в команде невероятно легчайше затаскивает на рейтинг. Даже варомейны жалуются, насколько изи этим классом играть.

Щас где то заплакал один анхолик

теперь все вары в 150 будут аппать по 2к
конечно очень интересно , но ничего из того что ты скинул не понятно.
Наверное сейчас вов сложная игра , и классы в ней сложные.

Я написал про механики вара которым должен придерживатся номальный воин , все кто спамит 1 кнопку сидят на 1500 и ноют на форуме.

Все классы в этой игре имеют 3 кнопки держу вкурсе.
я 3 месяца назад играл на лк за вара , теперь играю тут - кнопки поменялись , скилы поменялись - задачи по игре остались те же.
даже с 3 кнопками , вар должен рефлектить все трапы ханта интервейном , и сдавать дефы не через 3 секунды после начала арены.
Все смотрят на дамаг способности воина , а никто не смотрит вцелом на этот класс , что его задача не только нажимать 1 кнопку. лол рофлан - так кста можно сказать про любой класс , за рогу спамишь расправу и отправление , за ханта спамишь выстел и команду взять , за пала спасишь молотки и вердикт , а за вара вот мортал и экзекут…

я вот к примеру пошел своим паладином в 170 гире на арену , фо фан играл на нем , щас он 214 потому что я на офе 2 месяца игра , и времени задртить на нем нет - но в отличии от вара , он в гире за 1600 , та даже за 1400… стабильно критует по 25к под крыльями или серефимой , и если грамотно выбивать трини то можно зергать каждые крылья или серафим.
я тебе могу сколько угодно примеров привести , разбойник - выбивает за 1 танец с напарником триню , а потом рога ждет др на станы - дает дуэль и соло за пару чипшотов без кидни забирает таргет.
так можно сказать про любой класс
Так же за дх можно фекать охоту тем самым выбивать деф , и триню - а потом ваншотать под контроль.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/kazzak/mâro
вот рога и маг ,с 80 и 82% винрейтами на 3300+ играют , наверное имба , теперь каждый кто создаст эти классы будут минимум 2400 апать

патч щас крутой , всё на ваншотах

Боюсь, что уже возможно не успею, хотя возможно надо было, но я опять отложил вара только потому шо в 180 гире меня не брали на рбг…

Видишь бурст - жамкай деф стойку!

Тут не спорю, ибо не умею этого делать.

Попробовал я тут с варом, что говорил, мастер ловить трапы - все равно сидел в них)))

В большинстве случаев этого достаточно, особенно если билд на крит.

Наверное потому шо даже я в 160 гире, что ни разу не играл в армсе, кое-как в сетапе с бмом и совой, шо-то делал. Это конечно же не показатель, но после шп как-то изи показалось. Хотя в большинстве случаев меня же первым и убивали.

сдавай интервен только тогда , когда это действительно надо , и под деф стойкой.

я с лк , а там против ханта , только и остается трапы рефлектить… тут можно сделать легу на мас рефлект , для простоты - но я не делал , ибо я ток начал играть , у меня нет столько пепла.

армс без хила = труп , после шп проще , может потому что это всё таки милишник , за кастеров всё таки по сложнее.
я за вара вообще сразу пошел играть 2с , до 1400 бегал с синей пушкой , пока не выпала с сундука недельного.

Кто знает когда обнова , сегодня ночью с 29 на 30 число ночью? или с 30 на 01 ночью?

https://imgur.com/a/0xyzWG6
Армс - самый популярный и массовый спек на ладдере 2400+ (Хотя он лидирует с отрывом на любом отрезке ладдера, не только 2400). У него много утилити и кнопок, им можно отыгрывать красиво, просто проблема что зачастую это не нужно, сейчас он реально один из самых простых спеков для поднятия рейтинга

3 лайка

Разве бм хант не имеет тот же прессинг , моратал и лютый кайт?
открой ладдер 2х2
что это вообще за скрин , почему там нет охотников вообще?)
если в 2х2 ладдере половина это ханты , они имеют минус отхил , и постоянный пресинг который невозможно залосать

я вообще не пойму , чего мы в этой теме пишем , кто и что кому пытается доказать / ответить … ;D
в этой игре все классы изичные 2021г

Открыл, варов в двойке на 2к+ больше почти в два раза :upside_down_face:
Да, бм в 2с сейчас тоже далеко не самый скилловый спек, их расплодилось очень много, просто соль в том, что для армса+рдру это фри птсы например. Я варом на 2-2.2к из 50 бмов проиграл можеть быть трем-четырем

Моя мечта поиграть вар + рдру
но почка что я играю с хпалом и мы лузаем всем рдру-варам , только потому что у рдру не кончается мана за 30 минут арены.
Посмотрим что будет в 9.1 - наверное по интересней чем щас , а то я начал играть за пару месяцев до конца патча, и играл только против фул гира

Ну бывает, просто если ты во-первых, играешь помойный брекет, во-вторых, не реализуешь потенциал класса, это не значит, что спек дофига интеллектуальный и хардовый :upside_down_face:

п.с. А в чем пробелма поиграть с рдру? Неделю назад становился лфг варом, друли наперебой добавлялись

я на оффе никого не знаю
а лфр челики хотят на 2к рейтинга что бы я был с опытом 3300+
им ТР не достаточно
плюс там половина челов бущных с 2200 стата 200 на 300 , они еще смеют искать пати…
Обнова 30 утром? или 01 утром