Арена 2х2 под конец сезона Держу в курсе

Собсна в чем сабж, выходит одни и те же люди на 2170,
Вот я вижу 3 день одни и те же лица, это хприст и дестролок,
Мы уже друг другу надоели, решили с напом выйти через 15 минут
Но не тут то было, выходит опять челик ( Emilyy-Neptulon если кому надо можете сами спросить)
Вопрос, у нас подбор соперников заканчивается, или просто вов умирает, или никто уже не регает?

Лайков: 1

Умирает не ВОВ, а интерес к ММО в целом. Нынешнее поколение игроков, предпочитает сессионные игры, да и те уже выходят из моды. Разработчики, пытаются сделать ВОВ таким, чтобы он отвечал запросам “казуального сессионного” геймера, но при этом еще и не потерять пресловутых “ОЛДфагов”. Только вот иногда, забывают о том что это ММОРПГ, но для нас, всегда есть эпохальный контент. В котором мы можем весело продолжать вайпаться по 100+ раз на боссах.
Разрабы из кожи вон лезут чтобы усидеть на двух стульях, а комьюнити продолжает изливать желчь.

Поиграв в ТЕСО, которое просто шикарно, которое не смогло переплюнуть вов, но смогло обойти сильные ММО вроде ГВ2. Могу точно сказать, что общество уже окончательно зажралось.
ТЕСО - пример практически идеального ММО, в котором 90% квестов, это не убей 10 медведей, ну или собери 10 шкур медведей, а реально интересные и эпичные цепочки. +Шикарная пвп составляющая. Только вот, мир пока маловат, в смысле размер локаций. Ну это сугобо моё мнение.

P.S. Так что Титана, по имени “Ворлд оф Варкрафт”, еще долго никто не сдвинет с его трона.

3 лайка

Когда ты игрешь? На 2300 ммр за 20+ игр подряд никто не повторялся.

Дестролок?) обычно этот хприст играл с афликом, сам недавно на них попал. А ещё у сидию на стриме вчера их видел.

Конечно умирает, если жанр стагнирует и никак не развивается то и интерес пропадает, все верно. Чем развился вов за последнее 7 лет что я в него играю ? Обновили графоний, и сделали некоторые вещи удобней в интерфейсе и все. В плане геймплея и боевки ничего не улучшилось, просто кастрировали классы и стало только скучнее за них играть вот и все. В этом все развитие варкрафта.

Остальные ММО в которые я пробовал играть, просто унылые пустышки с анимешными балванчиками. В них может быть интереснее боевка, но как игры они не интересны ни сюжетом, ни квестингом, ни сетингом. Просто похожие друг на друга унылые гриндилки.

Я думаю что проблема не в том что нет потребности людей в ммо , а в том что годных ммо уже не делают. Для маленьких индикомпаний это слишком масштабные проекты которые они прсото не потянут. А большие корпорации такие как близзард-активижн например не заинтересованы в развитии жанра, для них это просто бизнес.

8 лайков

он играл по началу с афликом, мы его уносили, потом меняли ротацию и ветку,
говорю ж долго выходили против них

Ещё в начале Легиона в ареноразделе появлялись новые темы и новые участники дискуссий каждый день, появлялись свои завсегдатаи и новые/былые топы мелькали.

А сейчас тут просто шаром покати, тк на пвп всем уже окончательно наплевать.

конец сезона
, ловить сильно уже не чего, да и двойка какая то сломанная напрочь в этом сезоне (кого чаще ты встречал: фурика, мутика или адк в двойке? а как часто на 2к+ встречается рдру в двойке и насколько тт монк до его нерфа?)
люблю именно 2s, но этот сезон настолько надоел происходящим что ушел качать твинка…

p.s. не знаю кто из вас выигрывает, но я чет искренне рад увидеть холика на 2.1, наверно, как мм ханта или саба

это был легион, когда казуал как я пришел, взял какой никакой шмот и пошел аренить, заходя 2-3 вечера в неделю по паре часов и играя с рандомами. Ключи сходил чисто интереса ради, рейды в лфг прошел и доволен. Всеравно на арене шансы от шмота не сильно зависят, ну есть у меня 950 шмот, а у них 980, ну как то в целом 3% не сильно решают.

Но видимо не зашел казуал арена, наверно такие как я заселили арену и мелкий онлайн не делал пользы. Тк теперь мое личное посещение арены стало меньше. Надо ведь пойти в ключи собрать вторички, надо пойти на локалку, чтобы попытать удачу выбить азеритку с нужными трейтами (хнык, так и не смог собрать больше 1го трейта на пейн и шм для дц), да даже в начале аддона подумывал пойти в рейты.

В легионе я прошел ключи чисто ради интереса, а рейды в лфг чтобы полутать 930 чтоли шмот для последнего сезона, локалки впервые сделал в бфа. 2 сезона легиона блин даже не знал, что с локалок надо идти куда то и забирать награду за выполнение

Чувак, умирает именно WoW, ибо ГВ2 и ТЕСО остаются до сих пор актуальны и популярны, при этом там с каждым разом идет приток игроков, поэтому прошу не распространять дизинфу про то, что ММОрпг - мертвый жанр, это далеко не так.

Кто мы? Люди, у которых игра головного мозга, которые мать готовы продать ради игр и компа? Сейчас в мире актуальны знания, а не скилл в играх, никого теперь не интересует игра, требующая много времени.

В ТЕСО онлайн ниже ГВ2, держу в курсе + ТЕСО обходит любую ммо лишь по сюжету, да захватывающим побочкам + огромной выборкой в квестах. Данжи там просто по типу: босс юзает 2-3 кнопочки, и ты тоже. А про то, что сейчас около половины контента открывается после покупки длс, я просто умолчу.

Я даже не буду говорить про рейтинг на Metacritic( У ГВ2 он выше, чем у БФА в раза так 2). Я не буду говорить про то, что онлайн там выше. Я не буду говорить про то, что комьюнити в ГВ2, хоть порой и бывает токсичное (по сравнению с комьюнити ВоВа там они просто ангелы на небе), но тебе всегда найдется тот, кто готов помочь. ГВ2 экономит твое время, лфг там работает куда лучше, а если, допустим, ты играешь на сервере, на котором мало людей, тебя перенест(по желанию) на более популярный. Людям, которые играют по 1-2 часа в день, ГВ2 будет просто идеальной, потому что им не придется, как в вове, 100 часов стоять в очереди, фармить и гриндить.
Пожалуйста, хватит дизинформировать людей про то, что ММОРПГ умирает. Пока есть GW2 этот жанр, как минимум, не умрет. Есть ещё тесо, фф15 и вов, поэтому этот жанр будет актуален всегда.
Конечно, это дело вкуса, тебе может нравиться вов, но от этого он не станет топ мморпг, которой уже давно он не является.

Это я согласен, лучше ТЕСО сюжетки нет(имхо).

Ну конечно. Каждый день новые темы, что в Легионе, что сейчас. Да и новые герои есть ) Вон тот же Темнейший, который нас вынужденно покинул ненадолго.

эй, а как же я? :confused:

В ГВ2, так же покупаются ДЛС, так как на стартовом бесплатном обрубке, уважющий себя человек играть не будет. И по поводу онлайна, я все же не соглашусь. В ГВ2, вроде 7-8 лямов, против 10+ Тесо. Ну или как они это называют - актвных подписчиков или зарегистрированных пользователей, у всех по разному это инфа предоставляется.
Про онлайн, спорить сложно. Так как в Л2 классик, 40+лямов зарегистрированных, а на деле, мы видим 6-7к суммарного онлайна на всех РУ сервах.

В тесо давно уже не 10 лимонов тел играет. Только в ГВ2 за длс ты отдашь денег в 2 раза меньше.

Это пве игра.

Омг, вов не умирает, просто в легион 2.0 ничего новго не внесли

Близард убили пвп, а темболее 2х2… Остается тупо фанить или пвешить.

2 лайка

Да блин, в какую ветку не зайду везде он. Он местный блаженный?

сюжетные. а обязательные длс раз в 3 года 2к рублей стоят

Что за ТЕСО? ГВ2?