Арена 2х2 фурик или армс?

во первых фурика считаю не пригодным для арены в отличии от армса, во-вторых, допустим я спекнулся, а с статами мне что делать? заново все набирать?

во первых это не нытье а констатация факта, во-вторых ошибаешься на счет гладов.

Как ты догадался?

На арене у тебя есть нап, который, по идее, должен быть хилом

Назови мне хотя бы одного глада, который орет о том что армс вар слабый спек?

ты то сам кто такой в пвп? ))))

К чему ты это спрашиваешь? Я не ору везде что вары слабые.

Я тебе задал вопрос, назови мне хотя бы одного глада, который всюду орёт что армс слабый спек. Ответь на него сначала, потом задавай свои.

я всюду ору что вар занерфаный? Я лишь подтвердил что это так , ты сам тут эту тему развиваешь)

Вопрос третий раз повторить или сам?

[quote=“Байдура-soulflayer, post:24, topic:17404, full:true”]
На арене у тебя есть нап, который, по идее, должен быть хилом
[/quote]именно так! и больше ни как вот в чем проблема

https://www.youtube.com/watch?v=OKomqDb69eo 14 минута НА ! если ля тебя это так важно

Либо убирать мс, либо с хилом. Авар под бурстами и заточкой просто втаптывает таргет, если ему ещё и второго дд в пати разрешить, то он фактически будет неостановим

и кто ты вообще есть такой что ты об этом тут распинаешься[quote=“Шекиль-soulflayer, post:29, topic:17404, full:true”]
Вопрос третий раз повторить или сам?
[/quote]

просто я так понимаю что ты сам свое мнение не можешь составить. Для того что бы понять что вар одини из самых занерфаных не обязательно слушать мнение глада, достаточно быть обычным средняком в пвп. ТЫ вообще сам играл варом? ты вообще разбираешься в пвп хоть немножко?

“вары всегда занерфлены” ?
Ты это имел ввиду?
Ты понял что автор имел ввиду? Кажется что нет.
И кажется ты не совсем понял что половина ролика является юмористической.

Опять же, ответа на мой вопрос я там не нашел. Попробуй еще раз.

Если таргет стоит на месте. еще раз повторю в двойке армсу делать нечего!

В 2с хоть кому-то есть что делать?

эти слова говорит мульти глад хочу заметить. Это не какая то игра слов . Посмотри его стримы он там это не раз говорит. Но ты же опять сейчас как уж будешь извиваться говорить что это монтаж ии тд. Короче иди лесом, как сам набьешь хоть полторушку поговорим более предметно если хочешь. Ибо ты говоришь о том в чем твои понятия слабы это очевидно

Очень забавно смотреть на то как тебя куда то пытается ткнуть полтораха :slight_smile:
Отличная попытка, но нет.

Даже не знаю как он терпит играть этим занерфленным классом. Может ты знаешь ответ? Научись понимать сарказм. В видео был сарказм. Тратить время на просмотры его стримов чтобы найти там подтверждение твоих слов мне не интересно. Доказывай сам. Пока что ты ничего не доказал, Ахилл.
Теперь понятно, что ты тут пытаешься защитить своего мейна. Ато “кто это вздумал мой мейн класс имбой называть” ) Позор.
И, да, мультиглад это когда больше одного.

Значит 1) Мультиглад - значит больше одного( верно) и даже ДВУХ ,именно по этому он мульти. 2) Для меня его мнение лишь подтверждение нежели аксиома. 3) ты опять юлишь как червь, ты попросил я тебе предоставил- но ты перековеркал по своему его слова ( кслову это называется ирония) а не сарказм как бы тебе этого не отелось. 4) да вар армс занерфан больше всех остальных миликов , да у него дамаг на уровне вопросов -0 , но как же сейвы (ретала раз в 3 минуты на 8 секунд которая только парирует в лицо и дает -30% к дамагу ЕЩЕ РАЗ 8 СЕК РАЗ В 3 МИНУТЫ!!!серьезно? Отхил вообще отсутствует. Ибо второе дыхание и раж это дичь это не отхил. Именно по этому он занерфан именно по этому вылетели со всех турниров самые известные топ вары. Именно по этому его нет в двойке. Именно по этому даже обычные дейлики на нипбоссе ты не сделаешь армсом если руг не придет кто то помочь. Это называется пруфы и глады тут не при чем, хотя даже они не играют варами двоки, только тройки потому как тебе кто то должен засейвить или захилять пока твоего хила контролят. Именно учитывая приведенные ваше факты иди лесом со своим желчным мнением. Могу предположить что тебя рака вар слил и по этому ты тут харкаешь этой злобой более логичного объяснения у меня нет

и да! Ахилл не является моим мейном :slight_smile: Шерлок)))

У него 1 глад полученный за 2400 в бфа, который апается за 2 недели.
Почему ты споришь со мной?
Раньше глад апался за 2700-2800. Сейчас за 2370. Есть разница?
Даже бывалые игроки плюются от этого, т.к. текущий глад - это дуэлянт легиона, который стоит ровно ничего.

Дальше читать не стал так как ты противоречишь сам себе. Диалог с тобой бессмысленен.
Можешь больше не утруждать себя мне отвечать.

А это меня уже мало интересует.

И на последок скажу, сумей, пожалуйста, в знаки препинания. Читать твой бессвязный бред невыносимо.