Играть собираюсь с бм/сурв хантом.
Фурик
Зачем?
Чтобы создать очередную тему о том, какой вар слабый и ниочем?
Я вроде не жаловался никогда на свой класс… А ты мне запрещаешь играть в связке с хантом? А что мне поделать, что у меня друг за него играет? До этого магом играл, но не нравится он ему, вот и пересел. Я даже не говорил, что буду рейтинг катать. Вообще претензии не понял. Если ты не отвечаешь по теме - зачем вообще отвечать?
Я тебе ничего не запрещал. Я лишь спросил зачем заниматься этой ерундой? Нравится страдать фигней - твое дело. Только не беги потом вне очереди рассказывать о том что варов надо бафнуть и т.д.
Фурик. Армсу нужен хил а мортал есть и у ханта.
Шекиль уже совсем поехал со своей шизой, человек спросил какой спек ему для арены выбрать, а этот безумный дикей начал за форумы затирать, лол, проверся чтоли
Это была шутка. Простите, если я вас задел или обидел.
В чем собственно заключается шутка?
В том, что вары куски аловой массы на арене без хила? … не?
Как смешно
Тоесть ты хочешь сказать, что воин без хилера в 2х2 вполне себе конкурентноспособный и самодостаточный класс?
По-моему, он имел ввиду, что это была плохая шутка. Это же и так очевидно, что без хила вар укладывается лицом в пол
А что это не так? Или ты считаешь что надо сидеть молча и ждать пока варов апнут? Надо постоянно напоминать и спамить тут в фоорумах что бы армсов уже наконец не то что апнули а хотя бы дали хоть какую то выживаемость
забудь армсом про двойку вообще, а в два дд это вообще садомазо!
Вы не понимаете, что сбалансировать воинов под реалии 1х1 / бг / рбг и арены очень трудно?
На арене это S тир милишник.
Зачем его апать?
за тем что бы он был самостоятельный класс и не отлетал в соло от любого хила или другого милишника, да любой игрок играющий несколькими классами знает что армсы самые занерфаные а ты тут клоуничаешь. Как бы посмотри на турнирах что происходило с варами и вообще сколько их было. Это я молчу еще про world pvp да и вообще жирных мобов которых только армс убить не может
А кто тогда A класс ? Или Тир 1 ? Или как там правильно …лучший короче?
Спекнись в фури, не будешь отлетать. Армс не для соло игры от слова совсем. Это чисто класс для тимплея
Обычно такую чепуху пишут только ребята с опытом рандом бгшек и впвп.
Почему-то глады вары не ноют о том какие они занерфленные.
Смекаешь, на что я намекаю?