Всем привет
Кто сейчас лучше играется в двойке и тройке. Афлик или дестро?
PS: есть бати-локи в этих спеках в ру сегменте у кого можно глянуть видео/гайды?
Всем привет
Кто сейчас лучше играется в двойке и тройке. Афлик или дестро?
PS: есть бати-локи в этих спеках в ру сегменте у кого можно глянуть видео/гайды?
Афлик совсем мертвый
Играет демонолог и дестрик
Дримняша батя стример
Эх, жаль. Раньше играл дестром, но немного наскучил мне. А что с афликом, на арене совсем беспомощный?
Ему сакролаш понерфили, теперь порча не даёт замедление,рапча взрывается слабее
Раньше ты мог задотать и кайтить, а теперь можно покинуть тело
Лок мертвый класс, забудь.
Поясни дружок
Отвратительно. На 1300 сплошной миликлив. Прессингом дизейблят. Дк на пару с дх душат. Сейвов нет, ворота поставить не дают. Зажимают прям в портал. Заходишь, умираешь, регаешь снова.
Крайне не советую играть “этим классом” арену в данный момент. Для того чтобы выиграть, тебе нужно отыграть в три раза лучше любого мета клоуна на милишнике. Да и зачем кому -то с тобой играть, если вместо тебя куда профитнее взять шп/элема. В общем, лок мертвый класс, забудь (2).
а так хочется…
играй ( раз два три)
Чтобы в последствии облысеть и не мочь себе позволить одежду?
нужно пожертвовать всем=)
Всегда знал, что варлоки не до конца смирились с передачей метаморфозы охотникам на демонов
я бы сказал не то что не до конца.
варлоки с этим никогда не смирятся.
PS еще сыновьям будет рассказывать, вот когда то была у нас метоморфоза=)
Когда крестовый поход на Молот Скверны?
Правнукам тогда уж. Сидит такой бородатый-горбатый валок, чешет волосню на подбородке и с задумчивым видом: “Вот знаешь, внучок, когда-то я мог превращаться в модель Armani по щелчку пальцев”.
Из уст в уста эта ненависть будет жить вечно=)
Ну, зато варлокам оставили ворота, и они сегодня могут спокойно летать с дерева на дерево, собирая грибы в Кортии, пока дхшники, бедные, прыжками с ветки на ветку перебираются.
я бы поменялся)
и на арене летел бы в дх, чтобы сбить каст ворот, вот было б хорошо=)
Демонологам разве нужны ворота на арене?
Я думал, вы родственников по линии жены вызвали (ака всякие демоны) и стоите чилите, пока они делают грязь.