Ребята , подскажите как вы не теряетесь в соло шафлах, в замесе начинаю не видеть где мой хил , где вражеский, как ориентироваться
У меня отключены фреймы союзн ков, так мне не мешают их фреймы следить за вражеской позицией и ДД и хила.
Я знаю примерно где он должен стоять, так что в случаи опасности отхожу туда. Если я не могу найти хила, то могу поискать метку или посмотреть на мини карту.
Дело привычки.
Нимплейты врагов делаю большие и заметные, по цвету класса.
Союзников нимплейты делаю маленькими, но заметными.
Плюс елвуи вешает метки на хилов.
Потом глаз привыкает, и остается проблема клешней только)))
Пусть хил сам за мной бегает. Он же не хочет получить минус рейтинг за 3-3
ну да, потом он орет на тебя, что ты убежал от него)))
Всегда поражали эти самые хилы которые орут, что якобы их ДД лосает их, камон, ты, хил, ничего не делаешь по игре, красишь полоски и все буквально следишь за СС. Если ДД лосает хила это виноват хил, в редких случаях когда вары прыгают за колонну сами мы в расчет не берем. ДД некогда следить за всем еще и за своим казуалом на хиле самом легком спеке в игре где он там бегает, которых близзард вылезали с ног по уши порезав и урон и бафнув хил и награды отсыпав за шафлы.
я не пойму, ты троллишь или реально так думаешь?
Правильно всё говорит! Нет бы бегать по пятам за своим дд чтобы вражеские без отрыва от производства дпс надавали тебе всевозможных контролей а то ещё и накливали, тогда полоски придётся красить не две а три сразу
В чем я не права? Хил это самая простая роль, где от тебя ничего не требуется кроме закрашивания полосок.
Дд, к слову, обязаны наносить дамаг идеальную ротацию, следить за диминишингами, КДшками своими, врагов, кикать все 3 таргета, некоторые ДД еще раскидывать бопы союзникам диспелить итак далее, следить за хп всех таргетов. Вот еще выясняется, что надо следить за казуалом на хиле, который не справляется с заданием в виде покраски полосок и надо, внимание, следить за ним чтобы оно тебя не залосало.
И не просто так хил это женская роль, если вы откроете стримы женщин, почти все из них играют на хилах.
Ну, в условном шафле хилу-монаху реально нужно только хилить тиммейтов и следить за хилом-врагом, чтобы сильно в фирах не бегать))
Я бы назвал это более простым занятием, чем играть на монахе-дд.
Сложнее играть на хиле становится тогда, когда противники начинают обращать на тебя внимание и тыкать кнопки обдуманно. А на таком рейтинге я не играю
а дд только нужно уменьшить полоску противника до нуля)
Именно так и работает где-то до 1.9 солоки)
Блин, если когда-нибудь осилю 1900, то сразу почувствую себя попой ;D