Странно, уже 1 человек присоеденился, попробуй целиком ссылку.
Теперь нашлось
И я наконец подал заявку(:
Идея классная. Есть воин, думаю ее качать. И возможно стоит присоединится к группе, но она как и все мои персонажи (еще три ночнорожденных) обитают на Свежевателе Душ. Но в дискорд загляну.
Да и я сам уже более года управляю своим тематическим дискордом, оформленным в стилистике ночнорожденных (насколько это возможно) Хотя мои гости зачастую ранее или все еще активные завсегдатаи Исторического раздела форума.
Всем чародейского вина
Я тоже хочу стать вашим коллективом !
у нас в реальной стране проживания интернет нестабилен, как кусок плутония во время брачных игр… но хотела бы вступить, именно как перонаж со своей историей жизни и выживания, а не как пользователь, бородатый дядька 40+, коим и являюсь)))
Как-то совсем недолго прожила активность в теме. Живы ли хоть в игре сурамаритянины?
Эх, не на том сервере мой мейн живет.
Всем идейным братьям и сестрам по крови салют!
я во хмелю))) встретила недавно в Дуротаре двух молодых магов, но у них там был интимный разговор… я хоть и та еще оторва, но понятия о приличиях , врожденные, не забыла… а жаль, так было приятно увидеть соотечественников в этих песках… накидалась выдержанным, еще и плясала… хорошо плясала! ))) уж что-что, а танцевать мы умеем) все кружки побросали, побежали смотреть и аплодировать) еще несколько эльфиек крови присоединились… это было прекрасно! БЭ - вы невероятные! искренне радуемся за Талисру и Лор’Темара, замечательная пара! Нуоли, старая подруга, БЭ - охотница, тоже очень рада за них, CHEERS!