Сервер: Ревущий Фьорд
Ночнорожденный возвращаются в этот
мир! На нашем форуме была поднята тема о необходимости сплотить интересы Шал’дорай и создать единое сообщество этой расы. Гильдия “Аристократия Сурамара” набирает к себе пользователей-ночнорожденных самых разнообразных классов, не каждый достоин доверия – но Шал’дорай вольны быть теми, кем хотят, будь то воин и разбойник или же маг и чернокнижник.
Возродим наше древнее общество и культуру самых цивилизованных эльфов Азерота!
Была допущена опечатка, я исправил. Гильдия называется Аристократия Сурамара, а не Аристократы Сурамара
Поддерживаю. Как вступить?
Очень просто) пишите в поиске именно гильдии “Аристократы Сурамара”, я включил автоматическое принятие заявок, если к нам попадут не те расы, позже выключу ее и очищу прочие расы. Сейчас собираем игроков и будем выделять состав идеологических лидеров, думаю с набором людей начнутся мероприятия, к примеру очистим Сурамар и устроим аристократический ужин с великолепными винами.
Дак а зачем группа,бро, создавай гильду и понеслась?
Гильдия ограничена одним сервером, а группа если не ошибаюсь кроссерверная))
Ну группа тоже создает много конфликтов внутрисистемных, прилется всегда бегать в группе, что выльется в проблемы инстов и т.д. и постоянно в нее входить и выходить?
Не, гильда я считаю вполне логичным явлением. Что ж придется пожертвовать чем-то и перевалить всем на РФ) ничего страшного, хорошая плата за создание большой семьи аристократов
Тут дело скорее всего не в серверах РФ. А в том, что Гильдия может быть на конкретном сервере. Например, если она на Свежевателе Душ, то в неё не могут попасть игроки Ревущего Фьорда, вроде так
Просто у некоторых НБ-мейн персонаж, а переносить его вряд ли кто-то захочет
Ну я и говорю, придется чем-то жертвовать и переезжать на РФ. Ну группа, как явление не просуществует долго, по крайне мере до первого, воторого, третьего инста и мне лично надоест туда сюда заходить. Ну чисто так для некоторых РП событий, буду заходить, но постоянно там меня не будет точно. И я так говорю, потому что эти же мысли в итоге придут другим игрокам и твоя классная идея пропадет в дебрях, а я не хочу чтобы твоя идея пропала, т.к. она мне оч нравится! Запускай опрос, готовы ли все переселяться на РФ ради общего движа или нет)
А вы берете любого лвла? Или есть ограничения?
Любой, думаю, вообще нужно взять 2 дд, танка и хила 20 уровней и пойти качаться в инсты, чтобы к нам по одному попадали рандомные ДД и видели, как много (4 из 5) найтборнов в пати. Пропаганда
А вы обсудили вопрос по переносу на РФ? Там есть альт хил…
Вот такой хил есть пойду присоединюсь…
Ошибка, АристократИЯ Сурамара
Так аристократы или аристократия?
Мы будем существовать как сообщество, а не гильдия, вымогать у людей деньги на перенос персонажа – грех, разве что можем взять случайные сервер и создать каждый по новому найтборну
Я предлагаю выбрать один сервер и на нем создать именно ГИЛЬДИЮ. Если вы захотите, вы можете вступить туда, думаю можно набрать пати на кач. Но надо решать, на каком сервере.
Ясно спасибо! Пойду присоединюсь.
Как по мне если бы найтборнов подвезли не ного больше кастомизации играл только за них,