В последние несколько дней Арканитовые Слитки и Чародейные Кристаллы подорожали практически вдвое. Выглядит как самый настоящий спекулятивный сговор продавцов. Или это естественное явление экономики сервера? Че происходит тоо?
Стоит ли вкладываться в арканит в ожидании дальнейшего подорожания?
Конечно вкладывайся! Арканит коин - валюта будущего!
А так дорожают скорее всего потому что все больше народу докачивается и начинает сбор своего преБиСа. Спрос повысился, предложение повысилось в меньшем объеме (преБиС нужен всем, а барыжить любят не все) вот цены и выросли.
Танки крафтят ТФ, коллекционеры - Сульфурас, это не говоря обо всем остальном.
Арканит точно не упадет в цене в ближайшие полгода, а то и больше.
Ну доброе утро. Паладинам на маунта надо 6 арканитовых слитка, а 2 дня назад как раз открыли цепочку квестов. Даже с учетом подорожания маунт им обойдется гдет в 600-700 золота, а не 900 как остальным.
На тф разве в бвл не надо? А голды стало больше и будет еще больше, дм как фарм спот без конкурентов
Обычно такое бывает когда на сервере появляется рецепт нового крафтового БИСа.
С арканитами - скорее всего рецепт на кепку львиного сердца кто то получил.
Да какие рецы, дм вышел, классовых маунтов люди делают.
крафтил себе спокойно арканит, покупал кристалл за 45 голды, продавал арканит за 50-55. вчера захожу: кристалл 70-80, арканит 90-100. навар тоже вроде как увеличился. только вот сегодня захожу, мой арканит за 99 голды никто не берет, а цены упали до 75… поторопился
Я один закупил по 27 голд 12 арканитов на ЛХ шлем, до того как его кто-то выбил?)
думаю, что не один )
100 - ТФ
50 - Сульфа
12 - Лайнхерт
15 - Перчи на имун к дизарму
20 - Арканитрипер
12 - аннигилятор
1-3 - арканитовые гранаты для ПВП, жезлы для инчантеров
позже ещё появится Найтфол, Клинок Мудреца, Титаник легинс
Однако с выходом ДМ востока цены должны были упасть, но почему-то этого не произошло.
за 300 тория мне выпало 3 арканита, считаю что цена занижена
он не мог тебе выпасть, он крафтится алхимами, падают кристаллы
ну как бы понятно что я имею ввиду аркан кристаллы
кристаллы падают только с богатых жил тория ,с простых вроде не падают
кто то выбил рецепт на лайонхар хелм и цены взлетели в 3 раза.
Ну нет, я бы не сказал, у нас за Альянс уже давно многие бегают с такими шлемами. Думал, может, арканит рипер появился, но пока вот не встречал.
Всё дело только в конях палов/локов. С выходом ДМа они побежали скупать на аук реги на квесты и следовательно рынок порешал. А щас хайп закончился, все кто хотел или мог себе позволить - кв сделали. Немного статы:
Арканит до выхода ДМ - 40г.
Спустя пору часов 120г.
Примерно сутки цена держалась, но вчера
19.00 - 70-80г.
00.00 - очень много слитков и все примерно 50г.
Как мне показалось люди ринулись выфармливать жилы и перенасытили рынок.
нет, просто арканит бары нужны были не только локам и палам, а покупать по такой цене будут не все, поэтому те кто мог купил(ещё до открытия, даже до анонса), а остальные не хотели, продажи падают, цены пришлось снизить
Выражайся по-русски. Это русский форум русскоязычной игры.
И да, кому придёт в голову крафтить гранаты за арканит? И вроде они только для бомб, сжигающих ману?