Арканитовые слитки и топовые реги

В последние несколько дней Арканитовые Слитки и Чародейные Кристаллы подорожали практически вдвое. Выглядит как самый настоящий спекулятивный сговор продавцов. Или это естественное явление экономики сервера? Че происходит тоо?
Стоит ли вкладываться в арканит в ожидании дальнейшего подорожания?

Конечно вкладывайся! Арканит коин - валюта будущего!

А так дорожают скорее всего потому что все больше народу докачивается и начинает сбор своего преБиСа. Спрос повысился, предложение повысилось в меньшем объеме (преБиС нужен всем, а барыжить любят не все) вот цены и выросли.

2 лайка

Танки крафтят ТФ, коллекционеры - Сульфурас, это не говоря обо всем остальном.
Арканит точно не упадет в цене в ближайшие полгода, а то и больше.

Ну доброе утро. Паладинам на маунта надо 6 арканитовых слитка, а 2 дня назад как раз открыли цепочку квестов. Даже с учетом подорожания маунт им обойдется гдет в 600-700 золота, а не 900 как остальным.

На тф разве в бвл не надо? А голды стало больше и будет еще больше, дм как фарм спот без конкурентов

Обычно такое бывает когда на сервере появляется рецепт нового крафтового БИСа.
С арканитами - скорее всего рецепт на кепку львиного сердца кто то получил.

Да какие рецы, дм вышел, классовых маунтов люди делают.

Лайков: 1

крафтил себе спокойно арканит, покупал кристалл за 45 голды, продавал арканит за 50-55. вчера захожу: кристалл 70-80, арканит 90-100. навар тоже вроде как увеличился. только вот сегодня захожу, мой арканит за 99 голды никто не берет, а цены упали до 75… поторопился

Я один закупил по 27 голд 12 арканитов на ЛХ шлем, до того как его кто-то выбил?)

думаю, что не один )

100 - ТФ
50 - Сульфа
12 - Лайнхерт
15 - Перчи на имун к дизарму
20 - Арканитрипер
12 - аннигилятор
1-3 - арканитовые гранаты для ПВП, жезлы для инчантеров

позже ещё появится Найтфол, Клинок Мудреца, Титаник легинс

Однако с выходом ДМ востока цены должны были упасть, но почему-то этого не произошло.

за 300 тория мне выпало 3 арканита, считаю что цена занижена

он не мог тебе выпасть, он крафтится алхимами, падают кристаллы :face_with_monocle:

ну как бы понятно что я имею ввиду аркан кристаллы

4 лайка

кристаллы падают только с богатых жил тория ,с простых вроде не падают

кто то выбил рецепт на лайонхар хелм и цены взлетели в 3 раза.

Ну нет, я бы не сказал, у нас за Альянс уже давно многие бегают с такими шлемами. Думал, может, арканит рипер появился, но пока вот не встречал.

Всё дело только в конях палов/локов. С выходом ДМа они побежали скупать на аук реги на квесты и следовательно рынок порешал. А щас хайп закончился, все кто хотел или мог себе позволить - кв сделали. Немного статы:
Арканит до выхода ДМ - 40г.
Спустя пору часов 120г.
Примерно сутки цена держалась, но вчера
19.00 - 70-80г.
00.00 - очень много слитков и все примерно 50г.

Как мне показалось люди ринулись выфармливать жилы и перенасытили рынок.

нет, просто арканит бары нужны были не только локам и палам, а покупать по такой цене будут не все, поэтому те кто мог купил(ещё до открытия, даже до анонса), а остальные не хотели, продажи падают, цены пришлось снизить

Выражайся по-русски. Это русский форум русскоязычной игры.

И да, кому придёт в голову крафтить гранаты за арканит? И вроде они только для бомб, сжигающих ману?