Аркан стихий

Во сколько обойдётся крафт данной шеи и что нужно предоставить? Сераер гордунии

На столе заказов найди Аркан и там будет показано что нужно. Покупаешь все это (как я понял, если профа прокачена у мастера, то алмаз даже второго ранга подойдет). Остальные реги тоже дешевый сейчас. Потом ищешь мастера и делаешь ему заказ персональный. Он сделает тебе либо четвертого ранда, либо пятого если повезет и прокнет. На ЧШ мне за 20к делали.

зы: Это тебя Нилми в соседней теме убедил аркан делать? :joy: :joy: :joy:

2 лайка

Это ромбики вот эти, или ИЛВЛ максимальный?

Кого-кого, а меня точно убедил… и да… аркан, это переоценённый мусор

Максимальный итлвл зависит от того, что ты будешь добавлять. Первичный настой позволит сделать шмотку максимум 405 итлвл, но вот что именно получится будет зависит от “ромбиков”. Если по “ромбикам” четвертый ранг то будет 402 итлвл, а если максимальный ранг то 405.

А без первичного 392?

Наверное да :man_shrugging:

Значит мне скрафтили топ за свои деньги, как говорится. Спасибо людям, которые делают аркан за 1к :+1:

Без настоя там легко наверное, профу сильно не надо прокачивать.
Настой за известность дают, потом с ним можешь перекрафтить в 405.

Ну на тот момент у меня его не было, к сожалению. Это сейчас валяется 3 штуки. Ну да ладно. Будет не лень, найду мастера, проапаю

Мне на ханта делали за 20к с не моими регами и рекрафт за 10к.
Пс: на золото плевать в нём ненуждаюсь и трачу спокойно.

Крафт т5 шеи обошелся в 500 голд комисси мастеру + 20к реги с аука.
Рекрафт в т5 405 за 5к за реги мастера

Крафт 405 обошелся в 5к + реги с аука 3.5к

Угу
Всего бис шмотка на большинство спеков
Во многих гайдах написано о ней
Изи покупается, а не выбивается из ключей как некоторые трини по 20+ ранов
Лвл уровня героика/мифика

“Нилми в соседней теме убедил аркан делать” :man_facepalming:

Омня, а сам че с ходишь с 405 арканом? Послушал мой сегодняшний советик?

Мне вот прям даже интересно, есть ли таблица процентов прироста урона по классам с этой…Шеи.
Просто я на локе выбил норм шею, даже продырявил.
Не, понятно, что там прок полезный, но не имбовый и ля-ля. Но хотелось, как бы, реальность в цифрах.

https://www.raidbots.com/simbot/gear

Лайков: 1

Кстати, а если сравнить аркан стихий с некой с украшением на 220 мастери при 90%+ хп? 405 аркан, емнип, дает 499 стата(допустим, нам нужна мастери) с аптаймом 30%. В рейде я смотрю у ребят плюс/минус тот же аптайм. А в ключах мы ведь почти всегда на фулл хп.

Без настоя: 382-392
Настой: 395-405
Мощный настой: 408-418

Пацаны считали, что в среднем “украшение” дает 1% дпс.
Если как-то взаимодействует с твоим гиром(например, шапка что дает огненный урон+кольцо, что дает ещё огненный урон, если ты жахаешь огнем), то будет заметно больший профит.
Иначе - хз.

2 лайка

Ну вон по симу с моей шеей (спс за совет выше) при равных илвлах- она дает + 2,1% урона.
Ну…Реальность оказалась прозаичнее, крче.)
Как бы прикольно, но такого хайпа вокруг себя- вряд ли стоит.

Ну хз, если у тебя прям высокоуровневая шея с бис статами(аркан то точно будет с бис), то наверное нет смысла менять.
Но так прикинул, это ведь всё равно в 1.5-2 раза сильнее чем украшение на мастери. И точно намного сильнее украшения на остающуюся еду(даже если ты умрешь сразу и не будешь есть заново).

При прочих равных не вижу смысла крафтить не аркан. Разумеется, не первым 418(415) слотом, ибо тут очевиден профит пушки, но 405, при том, что париться с украшением не надо. Причём сейчас это дешевый крафт, не дороже каких-нить украшений.

Что точно оверпрайс - это не спадающая при смерти еда :slight_smile:
Я правда не понимаю за что люди отдают такие деньги. Любое другое украшение даст не меньше дамаги, даже если ты умрешь сразу же и не станешь заново есть еду.