Армс балансед?

Армсы хороши в данный момент, но не настолько чтобы их нерфить.

Лайков: 1

Согласен надо всех остальных апнуть, чтобы стали как армс.

Сурву я тоже удивился в А тире когда первый раз смотрел.

https://clips.twitch.tv/HonestSourButterflyMikeHogu
Просто оставлю это тут, монк наверно ошибся что не отдал бабл? Ах да, у него его нет.

ты от меня что хочешь ревью геймплея или что?
Ну нажми ты легсвип после тринкета дизарма и выжил бы.

Не выжил бы, и это не я. Я что похож на монка? Я это скинул для того, чтобы показать насколько у РМ и в частности у саба всё ОК, раз он шотнул омегаброкенs++++тир монка за шадоу дуэль. В теории всё замечательно, а на практике происходит шадоулендс :rofl:

for your information
Вчера ваз с райку на мейнах играли рог/маг, попались как раз таки против хпала и монка, монк был кьютипай, пал не помню кто. И не поверишь, они проиграли, наверно потому что монк играл значительно лучше их. Всего лишь близзкон чемпионы и рандом монк из 2с.

Воу, 7к дпс от роги. Ну там можно много говорить что можно сделать и тд. Ведь я люблю записывать свои игры. Но тут реально для вас шансов не было.

А че не 200к?
12к дпс, я в пве то столько выдам разве что под прайдфулом и всей химией :face_with_hand_over_mouth:

:rofl: :rofl: :rofl:

Забавно, что тут вары пишут чо-то про фаермагов. Особенно это забавно, когда 80% варов играют с шаманами. Хех.

Нажал, допустим попал, рога не прожал эвейжн, странно но кош прожал. Через 1 сек кончается дуэль, пал ещё в СС и маг добивает монка. Или пал баблит или тринькует и даёт сакру монку. Монк въезжает в мага, маг убегает. Кончается бабл и сакра и тут уже фулл кидни по палу и поли на монке. В ролике можно было увидеть что бил только рога, так что теперь комбуст в станлок палу и так же луз.

Конечно мог отыграть лучше, в начале прыгнуть вправо и журавлем спалить Рогу, и тут же поставив копию за колонной, пал успевает войти в бой и получает дб, монк инкапом сбивает полик,добирается до мага и станит уже триньканувшего мага и рогу на хвосте. Въезжает в мага, пал сдает блайндинг лайт в рогу после стана. Маг уходит в глыбу, рога прожимает ваниш даёт два стана. Маг даёт поли в пала и они пытаются убить Монка под фулами. Монк тринькует и делает тп на ранее созданную копию, и даёт круг на всякий случай. Так он живёт и пытается лосать рогу, маг даёт второй поли по палу и тут уже жмется карма, а роге летит обезоруживание. Рога даёт блайнд палу, пал его тринькует и маг умирает под вторыми бурстами.

Короче, в моем идеальном варианте где вы их спалили у пала даже бабл остался, видишь какие они сильные?)

Вары фуфло, ни да ага ни живучести, тема явный троллинг, палом в 161 дамажу как вар в 200, живучести у Вара 0, первым сливание Вара и все. Типы с варом выигрывают только из за того что режит хил, все больше у Вара ничего нет, класс мертвый. Нет 4х потрошения подряд, нет спелоа на 26к Критом, нет хила нормального, ничего, станов нет, танк атстой, дд 0.

он не нажал кирийскую бутылку, не взял бм трикет, зато какие то пвешные взял и т.п.
Причем тут рог/маг когда со стороны монка было очень плохо сыграно?
Я даже не стал говорить про копии и т.п., один легсвип б выиграл бы уже игру или как минимум ее затянул бы.

Там рейтинг не такой высокий, ты просто сравнил как дерутся топы и как дерутся на 1500-1600. Монк сделал все что мог, у всех бывает

ну ок, а что пытался доказать паладин этим видео? тут разговор как бы шел про силу сетапов, а видео пруфает исключительно то что кто-то плохо сыграл, а винит классы.

Все дырявые, которые с детства были за дх пересели на варов/монков, а другие с локов на фаер магов)) чел который в твой предбаник жмет прыжок/чарж, копье,фир, реталу, фулы, не может кикнуть и все равно побеждает … ну такое )) или чел делетающий тебя за несколько гкд в комбусте, самый настоящий баланс)

Не знаю, ведь есть факт силы сетапа ВВ пал, есть даже видео, где можно делать выводы, понять свои ошибки. А можно кинуть видео на форум как пруф оп рог и бедных слабых ВВ)

Сезон рерольщиков, но ведь так было всегда? Проще и приятнее играть на том что проще?
Близы виновны, они делают дисбаланс. Они заставляют людей ненавидеть друг друга по классовому признаку. Разделяй и властвуй, так они делали и будут делать!

2 лайка

:grinning:

Он имел ввиду, что гораздо сильнее :rofl: