Всегда играл в фурике решил поиграть армсом. Столкнулся с проблемой - простои, 1-2 сек на некоторых этапах нужно стоять и ничего не юзать чтоб рейджа хватило.
Опытные армсы подскажите как полностью избавиться от простоев. На фурике у меня нет ни секунды простоя.
И еще вопрос можно ли в PVE в рейдах выдавать хороший дпс используя талант Avatar вместо Добивания?
Я сторонник активных скиллов какие из них можно считать достойной альтернативой пассивкам в билде 3 1 1 2 2 3 3
оу, так ты из одной гильды с всеми любимым Ваклюшей? Может, и он появится здесь в скором времени?
Лайков: 1
Вариантов не так много. Я бы посоветовал в первом тире прок казни взять. + Можно азеритку на прок слема одеть.
В последнем тире талант на 2 заряда оверповера - чтобы если подряд 2 откатилось, не пропустить. + Там идёт ап мортала.
Получается более динамично
Хм, чекнул твой армори у тебя хасты так же обьясни каким образом ты достигаешь 100 аптайма юза способностей в фурике? У тебя на каждом спеле в макрос написано отмена бафа от вихря?
В моем гире простои очень редки, прям совсем. Фуриком в этом дополнении не играл можно сказать, дпса не было вообще до апа… Но на низком ИТ лвл армсом уснуть можно
Зачем отменять бафф вихря?O_o
Как зачем? Ты не знал?! Чтоб вновь себя бафнуть от вихря. Ну ты даёшь…
да эту фишку тоже использую. Простоев вообще нет в фурике. Но дпс оставляет желать лучшего. Поэтому и смотрю в сторону армса.
У армса очень не нравяться простои.
Кто подскажет вариант играть через Avatar? Мне пассивка на прок скорости ну вообще не нравиться. Скучно становиться.
Что за фишка такая? Расскажите плиз.
Ничего с ними не поделать, спам вихря у фури тоже своего рода простои. На данный момент в ульдире нет боссов где аватара была бы профитнее, советую не изобретать)
У фури вара даже имея неплохое колво хасты - простои в ротации до 3 гкд…
Но!!! Ее можно заполтять всегда доступной способностью = вихрь. Но!!! Тут не все так просто… вихрь дает бафф что некст 2 удара нанесут урон 4 противникам но будут бить на 50% урона меньше от обычного.
Так как балансом игры занимается очень слабый человек - абсолютно понятно что внести в код исключение на неиспользование стаков этого баффа когда противник только 1=не выполнимая задача.
50% дамага идёт как раз по этим 4 вражинам, ауууу, по основному таргету 100% идёт.
Пы.сы. я аж стену сломал своим ором, как вы там тултипы читаете?"…поразят до 4 дополнительных целей и нанесут ИМ 50% от базового урона"
2 лайка
А ещё позавчера, я видел в хиродемейдж, что ходят с ударом с плеча, который заполняет простои и даёт гкд. и да, баф вихря даёт 50% по доп целям, а не всем. Гы… Воен.
Ну тут неправда, удар сплеча-помойка, патчверков в этом аддоне, как ни странно, не завезли)
У меня щес мир перевернулся
Но… Но… Хиродемейдж от 26.11… там же удар с плеча…
И что такое патчверк? Каюсь, в терминах я дно
В общем, патчверк-бои с одним-единственный боссом. Без аддов. Т.е. типикал манекен. Удар сплеча в этом случае лучше, чем проковый экзекут. Но таких энкаунтеров не завезли.