Армс вар соло старый контейт старые рейды и локалки ВОПРОС

а потом после бфа?

На Эонар в Анторусе уже не надо летать туды-сюды, зачищать мобов и внезапно умирать? Можно кого-нибудь ваншотнуть и получить лут?

Лайков: 1

Они эонару пофиксили
Бегать нужно, но в соло выполнимо
Ну, мб чуть попотеть придется

Зато вот Митриск из Ульдума берет в МК
На совете из БЗДА урон режется на 90%

у ТЕБЯ мейн вульпера тоже? :heart:

До Митрикса в 435 илвл проходимо соло? Если да, в какой сложности максимум?

Неее, “пофиксили” - это когда зеленого дракона в ЦЛК стало можно либо обойти по краешку, либо вылечить в одно лицо. А вот это

очень далеко от “пофиксили” :–)

2 лайка

В конце ШЛ я фулгирнутый чистил нормал и гер до митракса.
На эпохе убивал матриарха, дальше не хватало отхила на роге

В бзде не мог убить с соло роскошь в нормале, тож не хватало сейвов под +200% дамага.

С бубном убивал первого босса во дворце ради кинжалов. Точно не помню, но мифике пришлось триньку носить, чтоб снимать стан, иначе просаживала и убивала

Ну хз
Я роге под спринтом и нитро успевал, если не вафлить.

Тот же Килджеден в мифике был куда сложнее. Пока не установил дбм с таймерами и вашкой, не получалось убить, улетал в помойку
Траев 10-15 потребовал, если не больше

Да, на другом серваке

2 лайка

Подскажите, а в Оплотах в Легионе у Соратников есть свои ЛИЧНЫЕ квесты (мини приключения) или только вербовка связанная с соратником и все?

Я увидел у воина есть из Ульдуара парочка крутых соратников и подумал может воина мейнить xD

Танкоспеки себя хорошо чувствуют в старом контенте. Надо только их нарядить соответствующим образом.

У шамана нету танко спека*(((

Зато у воина есть :upside_down_face:

а энх шамы могут в соло проходить контент как остальные классы типо бм хант или лок с петом танком?

Чекни, плез:

Весь контент, до БфА - соло проходим любым классом.

Контент (старый) после БфА проходим только редкими классо-спеками по типу БДК или протпала (те не тот случай, из которых выбираешь).

Соло элитки/рары в АКТУАЛЬНОМ контенте (аутдор) легче проходимы за фуривара из тех, кого ты выбираешь.

В остальном, если ты строго нацелен на соло и не более, бери БладДК и у тебя не будет преград.

И М Х О

Почему фури вар не вместе с энхом?

Мне хотелось бы узнать, а чем блад дк лучше других танков для игры соло, в частности, дх?

2 лайка

Потому что Бладк дк секси :heart: как и их фон на фоне Таблицы талантов :slight_smile:

Сколько нового и интересного введено Близзами в игру, ну пор этому параметру, наверное, все остальные танки и в подметки не годятся блад дк :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts:

На этой неделе в торговой лавке кровавая корона. успей взять!

Ксисугал, я забил на энха сразу…вернулся к фури.с открытием новых талантов реально пободрее стало и простоя нету

УСом и механикой танкования этого спека в целом.

ДПС вар даже близко не сравнится с хантом в сложном соло контенте. Про лока не знаю. Но много раз видел ситуацию, когда я пытаюсь соло элитку взять и даже близко не вывожу. Жду, пока кто-то придёт, приходит хант и на чиле её расстреливает.

В проте выживать попроще, но там дпс такой унылый в соло цель, что просто ужас.