Сначала думал что тема вброс какой-то нереальный, потом увидел ник тса и все стало ясно)
Фуривар перебивает любую элитку вплоть до актуальных, если это не 10100т на группу рассчитанное
Мне стало лень читать всю ветку, если кто-то ответил уже - извиняюсь за повторение.
Вплоть до легиона включительно ты можешь докачанным персом вообще любой контент старый в соло закрыть, там есть мерзкие боссы вроде Эонар в Анторусе, с которыми могут быть проблемы, но в остальном хоть буквально голым персом 70го лвла бега, что на класс что на спек - плевать, это не важно. Они тебе просто урона не наносят, а ты наносишь)
Даже БФАшные можно в соло, вплоть до мифика (ну я на пале Ниалоту осилил, кроме последних 2х, даже не пробовал).
Так что не парься, играй кем хочешь. Да, проблемы с балансом есть, особенно сейчас, но это про хай энд контент, а не про старый
Так можно попробовать сурвом - милишник, и с танкопетом, при необходимости)
Проходимо в Эпохе до Митрикса, с некоторыми костылями проходим и сам Митракс:
Плейлистик:
Wow - Solo Monk - Uldir (Mythic mode) - Taloc - 10.0.7 - YouTube
Гу’уна пока убивает только аркан-маг.
Бзда проходима в Мифике до Джайны любым танком/классом с вечным суммоном Для Роскоши и классом с вечным суммоном для Совета:
Плейлистик:
Wow - Solo Monk - Battle of Dazar’Alor (Mythic mode) - Champion of the Light - 10.0.7 - YouTube
С Джайной тоже пока справился в мире только аркан-маг =)
В Вечном дворце - та же история, но по крайней мере ласт убивается не только арканом.
Тот рейд, который “Штормов” - проходят очень выборочные классы из-за некоторых механик этих самых боссов. Монах/Дх/Охотник и Маг, возможно Дк еще сможет. Остальные пока в пролете, урона не хватает. (Я вроде первый монах, который это прошел)
Ниа’лота - примерно так же, только я пока Н’зота не пробовал.
А насчет Легиона - он весь проходится сейчас =)
Некоторые умельцы начинают проходить уже и рейды ШЛа в мифике, очень выборочно
А чем маг выживает?у друида и у монахов есть хил способности, что есть у мага что он выживает так же?
До БФА - враги просто не наносят урон → там нужна не выживать, а придумывать способ, как убивать.
Просто есть механики ваншота игрока, например) Их надо “перегонять” или “перенаправлять куда-нибудь”, ну, или вечный бег, типо Эонар.
Остальные - умирают за 20 секунд или раньше.
А вот в БФа - щиточек и самоисцеление + глыба на край. Но маг не выживает, а убивает очень быстро просто)
В Аркане том же, вся суть этих боев сводится к тому, что ты в мешочке копишь урон, а потом - взрываешь.
Если вспомнить бой с условным Королем в БЗДЕ, Аркан его убивает где-то за 15 секунд, а я на монахе - за 2 минуты =)
В старом рейде убивает не урон, а механики (Ваншоты, скидывания, контроль, эвейд и т.п.). Следаветьно - сама выживаемость там не очень полезна, в большинстве своем, а если нужна, люди просто триньки и кольца надевают на деф. Этого там хватает.
Например, вот босс один. Он сам по себе урона не наносит) Просто когда он уходит в последнюю фазу боя - он убивает всех игроков через 7 секунд и надо его перегнать или не дать войти в эту фазу.
а в актуальном контенте маг не подходит для соло игры?типо в соло мировых боссов валить, элитные локалки,как например БМ хант или Лок с танком
Ну, очень выборочно) Локалки пройти еще может через дикий урон (Ну, пвп-боссы, например, убиваются любым одетым дамагером, просто убиваешь раньше, чем он тебя, иногда подхиливаясь), а мировые боссы на то и мировые, чтобы их всем миром забирать, их даже лок не осилит из-за механик, как мне кажется.
Но маг менее самостоятелен в этом плане, так как он живет только тогда, когда его целенаправленно не бьют.
Значит надо менять мейна…что насчет энх шамана…?
Играй тем, кто тебе нравится и подходит.
И воин, и маг, и условный энх шаман - все могут проходить мировой и старый контент каким-либо способом)
И я на монахе, и мой друг на шамане, и еще пара ребят на войнах из моей гильдии - спокойно делают элитные локалки
Но маг менее самостоятелен в этом плане, так как он живет только тогда, когда его целенаправленно не бьют.
Меня этот текст очнеь разочаровал и из за этого я разочаровался теперь в маге
Ну, значит не играй на маге, он тебе не подходит. Играй тем, кто может держать удар.
А это персонажи с самохилом - воин, монах в некоторой степени, паладин, рыцарь смерти, шаман, жрец. Ну, охотник, друид и лок тебе уже не нравятся, их не беру, у них танки удобные.
Обидно за мага, музыка у них в оплоте классная
Можешь фроста попробовать в маге, он просто не дает к себе подходить
Я уже энха докачал до 35 лвл.Но я почитал форум и расстроило то ВСЕ ЛЮДИ ПИШУТ , что если не прокнет у энха то будет просто автоатами бить в простое без дамага…а я люблю чтобы всегда был проковый спек,как БМ хант…
Ну, сначала сам дойди и попробуй) Можешь пробного создать
А вообще, какой класс ты ищешь себе для игры? Опиши его
Чтобы в соло как можно больше контента проходить, сюжет хочу по порядку изучить включая рейды в соло. а так же на ком трансмог сидит красиво.а то у ханта напримре некрасивй трансмоги
Всегда можно сделать солянку в плане трансмога прикольную, даже на ханта:
https://imgur.com/a/kFmpYOe
Ну, а так, самостоятельные, это либо классы с суммонами, либо с самохилом) Выбирай из них: воин, паладин, рыцарь смерти, друид, монах, охотник на демонов, жрец, чернокнижник, шаман, может быть дракон, охотник.
Да и мейна делать необязательно, всегда можно играть несколькими