Сейчас я создал нового и хочу попробовать непопулярный слабый спек. Фрост дк, которым мало кто играет, что думаешь, пандусечка милашка? Ты - Грука - Грука
Часть слов не понял, но он - нормальный и довольно простой дамагер.
Успеха
Что значит успеха?ты уже уходишь?
Не знаю) Просто успеха
Я рассчитывал что ты мне поотвечаешь еще.Я хочу рыцаря смерти очень.
И меня еще заранее привлекает защитники у рыцаря смерти в Легионе В Оплоте.
Я не играл в Легион, Пандочка. Скажи…у каждого защитника Есть свои мини квесты, своя мини история? Раз Легион очень хорошие оценки получил,то есть?Или есть только единственный связанный квест с ними - это вербовка и все, дальше эти защитники только как диалог с ними и без своих личных квестов?
Я это настолько давно делал, что точно не помню.
Но после того, как ты их открываешь с помощью квеста, толком продолжения с ними и нет. Они просто “кланяются тебе в верности” и бегают за тебя или с тобой на задания =)
НО ЭТО ЖЕ МАЛО(Я думал…что у них есть мини история…я разочарован. ОПЛОТЫ ПУСТЫШКА !!!
у мОНАХОВ ЕСТЬ скрытый арт на танка, который когда ты бухаешь то говоришь какие то предложения над головой, хихи хи
Ну, мини-история есть)
Я вон королю обезьян помогал с Ша драться и легионом, потом его напоил пивом и он начал хотеть, чтобы я на нем прокатился верхом.
Вполне хватает
У Воинов крутые защитники,но у дк тоже.Кстати ты играл фрост дк в этой обнове?или не стоит мне задавать вопросы по нему тебе?
У меня кроме монаха никого нет) Не стоит
А кампания оплота класса долгая надеюсь или коротенькая?
Я не помню) Но какое-то время точно понадобится, там надо рейды проходить
а ты планируешь и дальше играть в вов?Ждешь новые обновления крупные и сюжет?
Ты очень хороший человек,я читал твои прошлые темы и мне очень приятно общаться с тобой, Уважаемая мною Тсайм
Пока хочется, пока играю. Но прям нового чего-то не жду, мне пока контента и тут хватает.
Правда я в другом городе сейчас сижу без компьютера =)
Подарки запретили 2 странам, что будет, если так же сделают и с Тайм-карточками?..
Найдутся те, кто будут собирать голду и платить ею
Ну, или найдут друга)
Мне очень нравится эта игра. В каждой локации своя изюминка. В некоторых солнышко светит,в некоторых лес, в некоторых пустыня, как в Дуротаре.
И во всех калокциях на 90% своя разная музыка. Хвалили очень сильно НАПРИМЕР Оплот магов в Легионе, там лучшая музыка. Но т.к. маги в соло контенте ужасные и не подходят для игры в соло, т.к. их с 1 мили писечки убивает даже не ЭЛИТНЫЙ МОБ то я отказался этим утром от мага, после констультации с тобой
Я этого не говорил
Ты говорил что маг не подходит в соло игры т.к. у него нет отхила, я тебя послушал и согласился с тобой и создал вместо мага ДК. К тебе притензий нету, ты прав, благодаря тебе я все осознал. СПАСИБО!
Он не подходит под твои задачи, а не для соло игры)
Это несколько другое
Удачи