Доброго времени суток!
Нужна помощь в понимании игры АВаром в 2х2, нет определенного понимания ротации скилов, и как строить свой бурст (от каких скилов, КД и последовательность).
Играю с дц в паре, азеритовые талы упираются в прок “Мощного удара” .
- В талантах беру: Внезапная смерть, Удар громовержца, Кровопролитие, оборонительная стойка, Миротворец, Аватара, Управление гневом.
- В пвп талантах: Заточка клинка, смертный приговор, а трейтий по ситуации рефлект или обезоруживание.
-Как начинать игру после рывка или начала атаки вражеской пати?
-Кого выбирать более приоритетной целью? (хилы дд или свап постоянный)
-какие таланты изменить?
-Какими связками скилов бурстить и какими только можно и нужно тунелить, сохраняя гкд для бурста?
Ps: обсыкают даже шаманы и хпалы имея 350 илвл против моего 374, просто не могу добить или дожать.
Бери 1 тактик, 1 слэм, 1 миротворец и 3 апа силы от вихря.
Залетаешь в цель, сдаешь бш, после этого у тебя есть 6 секунд чтобы под тринями и Аватарой загнать цель в песок арены.
Не благодари
А если не прокатило, то дальше сразу выйти?)
А если не прокатило, то у тебя в последней ветке талант Управление гнева, который через 35-45 секунд восстановит твой бш и можешь попытаться снова, не получилось? через 35-45 секунд попытаешься уже с аватарой и тринями… Но если ты из бравых ребят, что играют даблдд с армсом, то да, после первого фейла можешь смело ливать, не доживёшь ты до второго шанса.
-Начинать лучше с автоатаки.
-Обычно основной целью является хил, а так - смотришь по ситуации. Главное - не бегать бесконечно за шаманом/друлем вокруг колонны, пока ДЦ твоего разбирают на сувениры.
-Таланты - заточку клинка можно убирать против двух дд; если уверен, что ДЦ не доживёт до конца боя, и хорошо кайтишь, можно на страх и риск взять второе дыхание; дуэль - если уверен, что в ДЦ будут играть, флаг от контроля тоже может помочь. Если острый дефицит скорости, можно взять добивание вместо аватары. Перед боем обговаривать тактику с напарником, хорошо бы знать скилы и фишки друг друга и остальных классов.
-По азериткам расписал джентльмен выше.
-Бурстят обычно так: мортал, овер, бш(заточку можно повесить до, или после бш), мортал, овер. Слэм, экзекут по проку; добивать экзекутом, стакая баф от овера и юзая мортал. ДЦ должен помогать дамагом. Аватару по ситуации, иногда имеет смысл её юзать после корней, иногда(против тех же ДЦ), до бш. Все это если ну очень гладко, обычно противники хотят вам помешать и выиграть. Кэп©
По моим наблюдениям вся игра зависит от личного скила твоего хила. Мой опыт показал, что либо тебя прожимают так, будто от твоей смерти зависит, наступит ли завтрашний день (like there is no tomorrow), и ты вынужден постоянно бегать в прот стойке, теряя кучу урона (иногда и кала), либо тебя очень грамотно кайтят так, что предел твоего урона (lim) стремится к нулю, а предел горения твоей задницы - к бесконечности. В обоих случаях дамага нет.
Резюмируя - армс сейчас играет чисто как саппорт класс для дк в ТСГ (что в 3на3). Больше вариантов не вижу.
Не согласен, армс играет так же в кфц, с ретриком, маг/вар и многими другими сетапами.Я бы не сказал что армс уныл в тройке, ты вполне конкурентен в плане нанесения урона со многими классами, единственное что твоя роль от сетапа несколько меняется и как верно было сказано что если играют по тебе то твой урон очень сильно страдает. Я не считаю что вар сейчас на самом дне, были патчи когда дела шли намного хуже, основная проблема вара в том что на данный момент в 90% сетапов его намного профитнее менять на дк или дх. Если брать в целом по дд спекам то моя основная претензия это отсутствие утилити, что вар может предложить уникального?Да толком ничего, воину необходим серьезный реворк в плане утилити, а так же некоторых способностей которые явно устарели.К примеру те же сейв способности, к деф стойке вопросов нет, но ретала это просто мрак