Армс вар vs Фури вар

Добрый день, любители повертеться.
Вопрос о разнице фури и армса, а также о том, как на них играть.
Почему-то в препатче потянуло на ПвП за вара, дабы взять 10 уровень чести хотя бы, играл изначально армсом, т.к. до этого только танчил и двуручка нормальная была всего одна.
Смутило сравнительно большое количество кнопок, играть не особо удобно(Смертельный, превосходство, казнь, кровопускание, Колос, мощный, БШ) жать всё это, хотя криты казни и колосса знатно улучшают настроение.
Но потом я сел на фурика, 4 кнопки(ну 5), больше выживаймости за счёт самоотхила, но меньше взрывного урона и нет деф стойки.
Я немного не понял, что не так с фуриком, что так мало кнопок или что не так с армсом, что их так много(сравнительно).
Может что-то лишнее и можно убрать?(вихрем на армсе вообще не пользовался).
Что всё таки лучше для ПвП Армс или Фури?
Помогите, родные, я запутался.

Вот это понравилось

5 лайков

У армса много кнопок???

Лайков: 1

Рамс это лучший выбор в пвп. Больше вариантов сетапов, больше полезных кнопок. Есть мортал - срезание процента входящего отхила по противнику.
Фури если лично тебе больше нравится, вполне можешь спокойно играть с каким нибудь протопалом.

Там есть вихрь клинков = бш, а есть вихрь без кулдауна за 25 ярости, который вообще в пвп можно на панель не выносить.

Много.

Ах да. Я его всю жизнь БШ называл)
У меня вар, чисто фурик для ключей, и подпивасных БГшек, ибо геймплей приятный
Как то, попробовал армса для этих дел. Как будто со спорткара на вишневую девятку пересел)
Отвратительный рагаменеджмент

Что правда то правда. Ну, в пве стакали хасту и становилось комфортно играть. После фурика, конечно, очень сложно на рамсе к темпу привыкнуть. Когда жмёшь кнопки, а они не жмутся - очень неприятно :smile:

Как я тебе завидую, чувак :slight_smile:

ТС, для ПвП арен онли Армс, у него мс, тим утилити, финишер завезли+выживаемость.

Стало да.

Его уже 100 лет нет как такового у Армсов.

2 лайка

ЧистА по БГ-шным ощущениям.
Армсу, как ни странно, хватает ярости.
Армс убивает быстрее.
Живучесть фурика не имеет особого значения, потому что на БГ нет честных боёв 1 на 1 и сейчас убивают очень быстро.
Субьективное мнение - за фурика играть эстетически приятнее, но ему в препатче недодали урона и армс эффективнее.

4 лайка

Вообще ты прав(а), но в текщих реалиях все это не так важно. Куда важнее, что у армса слемы по 10к ))) И если в нужный момент такой просунуть, то всё остальное уже не понадобится )

3 лайка

Так это багич, сегодня есть завтра его пофиксили , надо в целом смотреть

Ну, это же, из-за кривого скалирования, лоу левела, и трейтов на слэм. Очень сомневаюсь, что нечто подобное, будет после старта сезона. Опять двуручками пузико щекотать будут друг другу все

2 лайка

Само собой. Поэтому я и сделал оговорку про текущие условия. А как оно там будет в ШЛ - ещё вилами по воде писано, мож фурик шотать будет после чарджа, как в Легионе было (на БГ).

Ещё один повод пожаловаться, что у меня всего два трейта на слэм и я не могу так сильно джэбошить :frowning:

Так, общее мнение услышал, Армс приоритетнее, окей.
Какие из атакующих кнопок можно убрать, кроме вихря?
Реально неудобно пальцы растапыривать, когда уже все удобные хоткеи закончились, а пару кнопок осталось.
Можно ли не брать талант кровопускания и выбрать чё удобнее?
Какие сейчас вообще таланты лучше?
Частично мобильности не хватает, но брать двойной рывок нет смысла, т.к. без стана не удобно бегать, а он, опять же, дополнительная кнопка(
Взять -КД на прыжок тоже не сильно получается, т.к. там есть талант получше.
Короче, делитесь)

Тс, от всего сердца советую демонхантера или фдк с твоими запросами. Там поменьше кнопок.

Ну блин, да, я ПвП нуб в актуале, ибо бегал в ПвП нормально последний раз в Дреноре на ШП у друга, когда всё было просто и радужно(
А сейчас хочу чуть опыта получить в ПвП и открыть облик арта легиона за ПвП 10

Как будто это что-то плохое

На ФДК играл, простой, интересный, но быстро надоел, бегаю на анхоли и вполне всё удобно, ничего лишнего не нашел, поэтому считаю, что твой совет скорее издевательский, чем полезный

Если тебе ПвП нужно, только из-за 10 ур. чести, то можешь не париться :smirk: