Армс вар vs Фури вар

Та ладно, разговор ни о чём, это уже вопрос удобства для человека
Хотя идея хорошая, в плане добавить умения на колесо + шифт. Благодарен

Можешь подобную панельку использовать, может поможет с определением клавиш. А так - можно впринципе играть без кровопускания, но игру без аватары я себе представить не могу))

B и V - это пвп-тринкет и сущность (должны быть, не докачал пока чуток)

На Z у меня стоит и метание топора, и пробивание защиты метательным топором

В Shift+G у меня и вмешательство, и рывок - что экономит одну кнопку.

Можешь из этого списка убрать Таунт, впринципе - и, вуаля, свободные слоты на панельке =))

Лайков: 1

Shift-B? Серьёзно?
Чем же у тебя всё остальное занято? :slight_smile:

Лайков: 1

Ну, ты сам все видишь)) Там все нажимающиеся кнопки нарисованы =)
у меня даже H задействовано

Я уверен, что ты это и так знаешь, но на клавиатуре есть 1…4 и F1…F4.
Ну, кому как удобнее, конечно…

Ну, они есть))
и 1-4, и F1-f4

У меня использованы:

1-7, Shift+1 - Shift+6, F1-F5,

qert, Shift+q - Shift+t,

fgh, Shift+f, Shift+g,

zxcvb, Shift+z - Shift+b.

Ну, и маунты всякие через Cntrl - не включаю =)

Я с аватарой играю, только с ней можно получить весь кайф отрывания лиц + снятие замедла поможет часто
Я тоже рывок и вмешательство через макрос help/harm сделал
В целом у меня похожая раскладка на твою, только цифры дальше 4 не юзаю, больше на Q E F Z X C V и их шифты идет напор

Понятно)) у меня банально больше кнопочек под пальцы удобных =)

Тогда пока стоит тебе убрать кровопускание и брать его только против сетапов, где не так уж и часто можешь подойти к цели. Хм… И в первом тире правый талант не брать (я с ним играю) - должно хватить кнопок. Ну, или привыктаь на 5-рочку

Я вот с новым патчем начал H юзать. Пока сложно привыкнуть, но, благо то, что там стоит на монахе и варе - используется раз в год)

мне больше нравится фури вар

Хз, H это очень уж дико.
Даже не представляю, что на него ставить.
Просто всегда как-то склонялся к механике того, что на Ё и shift+Ё у меня деф абилки(слиться с тенью приста, деф стойка вара и прочее), ближе к F у меня отхил (флешки, безудержное восстановление, удар смерти и т.д.), на Z X C ситуативные но полезные(станы, фиры, щиты), а Q E R 1 2 3 4 это основные удары. И вот когда эти планы рушатся и резко на кнопки приходится ставить не то, что там задумалось когда-то давно в 2011-м, сразу бред в голове, что куда.
Сейчас как раз такой момент выходит, что приходится отучаться на армсе от стандартной раскладки, ибо лишние кнопки идут на места тех, которые не так часто нужны

По факту. :sunglasses:

А какие кнопки, по-твоему, не влазят в твои “основные” или “ситуационные”?

Аватара, БШ(был на 4 раньше, сейчас в стуационные), кровопускание, бросок пушки, подрезать сухожилья, банки на ХП, ускорялки инженерные и прочие мелочи.
Сейчас до меня доходит, что это, скорее, дело привычки и поиграв неделю армсом я привыкну, но опять же, на фурике пальцы не болят)

Тогда может быть стать фуриком? Раз удобно =)

Фурик против армса, как ФДК бротив АДК, удобный, красивый, но скучный до ужаса

Раз уж собрались фанаты армс культуры, покидайте макросов какие юзаете. У меня только штормболт по фокусу есть :thinking:

Такие триксы, наверное, только к середине сезона можно будет мутить. Сейчас, когда за рандомный кик можно уехать, некогда даже подумать о таунте :smile:

Фури вар всегда был лучше

это чертов факт

Ну, я вот поиграл на фрмсе и фурике, нет однозначной точки зрения, что кто-то лучше.
даже если сравнивать, то каждый имеет свой + и -