Дорогие друзья! Уже второй сезон армс вентиры имбуют на арене, нажимая одну кнопку, была надежда, что во втором сезоне, будет нерф, но надежда не оправдалась Уже всех кто имбовал в первом сезоне понерфили, но армсов и монков это не касается, благо монков хоть относительно меньше, чем коричневых… Понятно, что ждать нерфа армсов вентиров и в этом сезоне бесполезно. Предлагаю челлендж, видишь армса вентира на арене, прожимать /плевок в качестве протеста, против однокнопочных нагибаторов)))
Какую то чушь ты о нерфах говоришь. БМ хантов как и холипристов не тронули, бмов ещё и апнули. В придачу добавили дх и ршамов.
БМы не имбовали весь первый сезон, как армс вентиры и речь не про них. Читай название темы))
Чел… Армс почти не демажит… У него из опасного только заточка… Уверен ты можеш проротировать мобильность и сейвы, станчик залепить, чтобы на заточке по хп не сесть… А если тринканёт, то потом за контроль под цепями забрать. Это так работает, проверяй…
Вобще-то хпристов заметно порезали. Нерфанули на 25% важный проводник, убрали пвп талант на мендинг, на пятую часть порезали талант на большую хилку и срезал секунду фейда
да, ты прав, армсы не дамажат, так постоянно соревнуются в дамаге с хилами, иногда даже получается их обогнать))
в 2с армсы далеко не самый кансер.
Единственный по настоящему сильный сетап в 2с для армса это рдру армс и то в основном из-за опшности рдру в 2с, а не армса.
а что насчет ршам+армс? Разве маледикт+феи с легой на землетряс не крутая вещь?
ты просто не понимаешь, тут тебе расскажут, армсы не дамажат и в 2с они могут только с рдру и то их за уши тянут, т.к. в болоте и вообще убогие. Нужно еще апнуть варов)))
Чел… Такой шаман за второй стан умирает… Побольше бы таких тим…
Думаешь некры с легой на орехи будет лучше? Да, не спорю, с некрами как-то приятней, ведь ты имеешь быстрину (что +, т.к. не имеет каста и можно сразу захиляться) и баф флешки + щит. Но разве феи не лучше будут для урона и против миликлива (за счет лисички)?
о чем ты, без стана даже умирают))) Чел…
Играл большую часть 9.0 шаманом феей с варом, но с легой на щит земли. Должен сказать это намного приятней некров. Лисичка решает не меньше имба щита некров, а переливание под стан вара = 25к дамага за каст, ни одну игру эта абилка нам выиграла. По сравнению с переливанием некровская абилка мусор, считай 3й заряд быстрины
Я вот тоже примерно того же мнения. А почему не с землетрясом? Разве это не плохой прессинг?
это нормальный сетап, но с рдру сильнее.
Для меня эта лега проклятая, стоит мне её одеть - сливаем всем подряд. Это мои беды с башкой, если б не это, то бегал бы скорее всего с землетрясом)
Кирийский вар пострашнее выглядит.
не тема, а кладезь цитат
это из-за варов у тебя на шамане 33% винрейт на 1500?или может все-таки не варов? или паладину с 38% твоему тоже на 1400 мешают играть вары? может проблема чуток не в варах? что по критическому мышлению, касаемому самого себя?
все сказанное, не отменяет того факта, что варов полно
Ну хз,меня вчера ликвидировал Армс на 70% с рандомного прока мортала и порицания
Некролорд вар с прок экзекута мне бил на 29к хп