Армс вентир, надеется ли на нерф?

Дорогие друзья! Уже второй сезон армс вентиры имбуют на арене, нажимая одну кнопку, была надежда, что во втором сезоне, будет нерф, но надежда не оправдалась Уже всех кто имбовал в первом сезоне понерфили, но армсов и монков это не касается, благо монков хоть относительно меньше, чем коричневых… Понятно, что ждать нерфа армсов вентиров и в этом сезоне бесполезно. Предлагаю челлендж, видишь армса вентира на арене, прожимать /плевок в качестве протеста, против однокнопочных нагибаторов)))

2 лайка

Какую то чушь ты о нерфах говоришь. БМ хантов как и холипристов не тронули, бмов ещё и апнули. В придачу добавили дх и ршамов.

9 лайков

БМы не имбовали весь первый сезон, как армс вентиры и речь не про них. Читай название темы))

Лайков: 1

Чел… Армс почти не демажит… У него из опасного только заточка… Уверен ты можеш проротировать мобильность и сейвы, станчик залепить, чтобы на заточке по хп не сесть… А если тринканёт, то потом за контроль под цепями забрать. Это так работает, проверяй…

Вобще-то хпристов заметно порезали. Нерфанули на 25% важный проводник, убрали пвп талант на мендинг, на пятую часть порезали талант на большую хилку и срезал секунду фейда

4 лайка

да, ты прав, армсы не дамажат, так постоянно соревнуются в дамаге с хилами, иногда даже получается их обогнать))

в 2с армсы далеко не самый кансер.
Единственный по настоящему сильный сетап в 2с для армса это рдру армс и то в основном из-за опшности рдру в 2с, а не армса.

а что насчет ршам+армс? Разве маледикт+феи с легой на землетряс не крутая вещь?

ты просто не понимаешь, тут тебе расскажут, армсы не дамажат и в 2с они могут только с рдру и то их за уши тянут, т.к. в болоте и вообще убогие. Нужно еще апнуть варов)))

3 лайка

Чел… Такой шаман за второй стан умирает… Побольше бы таких тим…

Думаешь некры с легой на орехи будет лучше? Да, не спорю, с некрами как-то приятней, ведь ты имеешь быстрину (что +, т.к. не имеет каста и можно сразу захиляться) и баф флешки + щит. Но разве феи не лучше будут для урона и против миликлива (за счет лисички)?

о чем ты, без стана даже умирают))) Чел…

Играл большую часть 9.0 шаманом феей с варом, но с легой на щит земли. Должен сказать это намного приятней некров. Лисичка решает не меньше имба щита некров, а переливание под стан вара = 25к дамага за каст, ни одну игру эта абилка нам выиграла. По сравнению с переливанием некровская абилка мусор, считай 3й заряд быстрины

Я вот тоже примерно того же мнения. А почему не с землетрясом? Разве это не плохой прессинг?

это нормальный сетап, но с рдру сильнее.

Для меня эта лега проклятая, стоит мне её одеть - сливаем всем подряд. Это мои беды с башкой, если б не это, то бегал бы скорее всего с землетрясом)

Кирийский вар пострашнее выглядит.

5 лайков

не тема, а кладезь цитат

это из-за варов у тебя на шамане 33% винрейт на 1500?или может все-таки не варов? или паладину с 38% твоему тоже на 1400 мешают играть вары? может проблема чуток не в варах? что по критическому мышлению, касаемому самого себя?

все сказанное, не отменяет того факта, что варов полно

Ну хз,меня вчера ликвидировал Армс на 70% с рандомного прока мортала и порицания

Некролорд вар с прок экзекута мне бил на 29к хп :slight_smile: