Слушай, ну по 3с скажу так килшоты не самая большая проблема.
Меня вот фералы веселят.
После того, как бмов апнули на 15% и сделали вид, что всё нормально, мне больше не интересно, кто сейчас большая / меньшая проблема.
Близы, так сказать, внимательно следят за ситуацией. И собираются следить ещё внимательнее. Как можно дольше.
Да им ща не до правок в пвп.
Там скорее всего было вобмо-комбо с токсичной обстановкой в компании, что привело к падению качества игры в бфа и шл.
А уж некорректность фиксов - это уже дело десятое.
Ток фиг знает во, что еще играть. Жаль вайлдстар сдох
А ты не играй, а освой профессию стеклодува, будешь на игрушках зарабатывать)
Хороших игр хватает, не стоит прям зацикливаться на ммо и мобе. Даже из синглов есть игры, где люди 1к+ часов наигрывают.
Grim dawn, Factorio, Kenshi, ToME, RimWorld, будущий Bannerlord (правда он бета как по названию, так и по содержанию), Skyrim или Oblivion. И это только (если не считать факторио) сингл рпгшки.
Это иллюзия, что выбора нет, на самом деле наименований дофига. И ты не обязан выбрать прям только одну игру и просиживать в ней всё свободное время. Падумой.
я вижу миллион хантов а не армсов… плюс дх и ретрики
Вообще у него крыша из валькирий. Я бы на твоем месте был аккуратнее
Тебе ассортимента не хватает что-ли? Нет игрушек нужного цвета/размера? Зачем еще производителей плодить?
Да никто не спорит. Хороших игр очень много. Но как ты отметил это не ММО.
Поэтому у них свое назначение, у ММО - свое.
У меня вон еще RDR2 на очереди) там тоже 100+ часов наигрывать.
BG3 мож к концу года зарелизят.
Ох че,снова бэк ту легион,когда петы сжирали таргет,пока БМ бегал вокруг колонны?)
Или что то новенькое в этот раз?
А что там вообще с ней? Чет новостей было валом раньше, а сейчас вообще тишина.
Сейчас и пепеги жрут и сам БМ втаскивает - мама не горюй.
Они все фиксят первую главу)
Говорят зарелизимся не раньше конца года.
И самое интересное то, что ты уже наиграл - пойдет прахом и нужно будет заново с 0 проходить. Интересная политика (нет)
Стандартная для ММО (вайп на релизе), но для сингла - фз.
+обычно бета-плеерам какие-то плюхи в релиз дают.
Близзы в этом плане,выходит,вышли на новый уровень)
Если раньше были петы,то щас если все так,как ты сказал,это выглядит примерно так:
ай хэв э хант,ай хэв э пэт…ААААААА,ХАНТПЕТ!
ну а тут бета-плеерам дали стеклянной игрушкой по губам
И каково же назначение у ММО?
Играть с большим количеством других игроков
Зачем я это прочитал…
p.s.Куплю буст.
ты знаешь на каком сайте ахахахаха
по статистики, что уже тут приводили, как раз армсов больше)) БМ просто на хайпе вот тебе он и мерещится)))