Армс вентир, надеется ли на нерф?

А разве этот момент не был косвенно озвучен на стриме?) Они там так мягко обсуждали про кешь и партнерку с контрактом.

Кстати может и не кеш, а типо кросс реклама канала, в тот день антоша тоже стримил, и вообще у него бывают моменты когда вроде часто стримить начинает, потом правда забивает. А если за кеш, то зачем Рейвис нанимал приста, когда надо было друида или шамана.

Дело не в классе, имиджевая история о том что игрок на Р настолько крут что с ним играют р1.

Там кешь как ты говоришь не в явном виде, а партнерка и контракт с твичем.

И зачем это Антоши, когда он стримит раз в пол года? Ну и в любом случае игры на не безвозмездной основе получается. Но приподносятся то по другому…

Тоже не понимаю

Чтобы можно было поставить стильный тряпичный трансмог!!!

да я не скажу что он играл хорошо - там просто крылья и бабл как всегда все зарешали
в двойке палы не очень

у латников покруче щас

Мне многие не нравятся т.к нет чисто паловского варианта нового, я уже жду 2 дополнения нормального паловского трансмога.

все классы ждут=)

То что они делают подходит Для ДК, Варов, но не на Палов. ((

Можешь заказать у меня трансмог. Я своим друзьям часто их делаю, по приколу =) Они просят что-то “интересное”, я делаю, а потом они носят или выбивают что-то эдакое.

Уже 14 человек в моем трансмоге ходят. Но, знаешь, стыдно… Стыдно, что я - монгол :smiley:

2 лайка

Вот тут бывают норм сборки
https://www.curseforge.com/wow/addons/better-wardrobe-and-transmog

Смелых все больше и больше
Не такой как наш пост по накалу, но очень близко, как и комменты поддержки.
Прям один в один ситуация
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/fck-you-blizzard/1062551

Лайков: 1

А ну ка, сообрази мне что-то интересное :smiley:
На хантишку)

Тема, раса, желаемые вещи, цвета, может быть какая-то идея, спек и т.п. - жду описаний =)

что самое забавное, конвок и охота меньше всего напрягают xD

И мне на ханта плз:

(кстати БМ это для дейликов, так ареню в мм или сурве разумеется)

Что-то в похожем стиле, только более кастомное (т.к. тут тупо вентирский сет), лук поприкольнее.

Либо как вариант что-то в стиле “бывалого охотника бродяги” (есть крыса маунт, которая из стоков даларана).

Желательно полный набор, тмог+маунт (если не супер редкий)+можно петов еще

Да я на расхват :smiley:

Хорошо, я попробую что-нибудь =)

2 лайка