Вот теперь можно. Доброй вам ночи
Я все никак не могу тебя поймать:D то зайду ты не в сети, то сам арену катаешь)
А вечерком, это во сколько? Я просто играю до 20-00 по Мск. Если ты за это время зайдешь я буду признателен. Если конечно меня не позовут в 3с опять:D
Кстати, после твоего поста, я все таки решил тестануть и скажу что в 2с при игре в дабл дд он заходит на ура вместе с Дрейвеном, при установки тотема плюс фул стаки с тем же проводником на усиление 20400 флешка не крит)) не считая пвп талант Вздымающиеся волны) наес)
Там кстати можно еще кондуит на земной щит поставить, тоже будет прибавка к хилу=)
Ну хз, с земным щитом щас никто по сути не играет т.к его пуржат раз, и стоит он много два.
Так и щит молний пуржат. Я просто дал совет как увеличить хил еще сильнее=))) а еще можно спекнуться в элема и взять легу на земной щит и тогда тебя убить будет прям ппц трудно
Ну кастер это прям не совсем мое, но щит земли считаеться деф талантом, проще взять тал на дух волка, да волка тоже пуржат но по мане ты не сядешь, от того что будешь спамить волк форму, так что пока оставлю все как есть)
В волке ты не домажишь=)
Волк прибавляет мобильность и -20% входящего урона.
Да знаю я, у меня мейн шаман=) Он стакается и в этом проблема, не дает мгновенного сейва. зато если не пуржат, то навсегда, пока не прохилят или не помрешь. А земной щит довольно много хилит, особо заметно у шамана на каче, если ты без щита тебе отрывают кабину мобы, с щитом ты живешь на порядок лучше
Щит не спасет тебя во множество ситуациях, особенно в 2с где очень много классов которые пуржат, да и без щита по сути хмла хватает, если бы не было проблем с маной или он стоил бы меньше, то возможно и все энхи играли бы с этим талантом. Как вариант я увидел с хиловским кондуитом на увелечение отхила флешки на 26% в купе со стаками мордоворота и то если медиум Дрейвен. Который неплохо так сейвит. С щитом же практичиски не возможно играть частый его пурж приводит к его частому перевешиванию, что очень затратно по мане, опять же это мой личный опыт на 2к+ и при игре в дабл дд. Его принципи можно брать когда допустим выходишь против холивара, но опять же быстрее сядешь по мане.
Ох,прочитал тут выше беды про 2 паладинов и ударился в приятную ностальгию,посему до сих пор мой любимый сетап в 2с дабл пал)
Выходишь такой за хпала,даете чейн по хилу,а сами бегаете под крыльями вместе за дд и за 1 фуллы запинываете его в 4 руки и 4 ноги.
Быстрейшая.Регай Некст.
Интересно,ща до 1800 так же играется чи не?
Помогал прост человеку на новоиспеченном паладине взять ещё в бфа 1800 для сета,так по фасту и апнули.
получается шаман под эвэйженом ГА-ГА-ГА
Ты хотел сказать шаман под бопом во время ветров?)
P.S: Вчера наблюдал ваш турбач просто)
мы против вас выходили?
Да) такой же турбач только без холи пала)
Да) Я там грустно смотрел на боп моего дизарма и поездку своего энха
я не знаю, что там было, но мне невреоятно напрокало, шаман умер через ШВ и кокон