Армс Воины

Решил создать тему после того,как все мои знакомые, которые всю жизнь сидели на 2к рейтинге 3с, насоздавали варов и поапали в 3с 2400+.
Короткой и по фактам:
1.Армс вары стали бешенными в пвп, после того,как их стали апать для пве .
2. Армс вар единственный спек в этой игре, кто имеет огромный тунельный урон, при этом имеет и ваншотный заездный. Ни 1 из всех классов и спеков в этой игре ,имеющий хотябы похожий урон, не имеет такое огромное количество командный и личных сейвов.
3. Армс воин самый популярный милик в 3х3 на рейтинге 2400+,а значит и самый сильный, ведь на 2400+ по кол-ву можно определить полезность и проходимость.
Вот таблица пол кол-ву умников сидящих на 2400+ в 3с в процентах, если кто-то не вошел,их еще меньше топ 15.

1. Армс вар 12.5% (1226)
  2. Шаман рестор 7.0% (682)
  3. Дц 6.9% (681)
  4. Фаер маг 6.8% (665)
  5. Холиприст 6.6% (644)
  6. Ретрипаладин 5.8% (565)
  7. Холипаладин 5.5% (543)
  8. Шд рога 5.4% (527)
  9. Рестор друид 5.1% (501)
  10. ШП 4.9% (481)
  11. Сова 4.3% (422)
  12. Ферал 4.0% (389)
  13. ДХ 3.7% (360)
  14. вв монк 3.5% (340) (он исключение,он сильный,но за него сложно играть)
  15. Бм хант 2.8% (272
  16. Локов все 3 спека 298
  17. Дк 215

Что мы можем придумать,чтобы поправить эту ситуацию и отправить варов куда-нибудь, желательно на парашу. Есть идеи? куда писать петиции?

Лайков: 1

С учетом того, что вары с выхода ШЛ были в топе то даже думать о каких-то нерфах не стоит минимум до след. аддона.

Сегодня демонолог получил 44к с проковой казни. Но это же не ОП дез болт на 50к от афлика. Это другое, понимать нужно.

2 лайка

А разве вары не были такими всегда?
Имхо, это единственный класс, который настолько зависим от шмота, что к концу аддона превращается в машину смерти

Хз, я лично вообще не понимаю как варами играют люди…
Кайтит каждый кому не лень.
Вечно в капканах,фростновах, замедлениях и прочем дер*ме.
Если дошёл и дал колоса, сразу отняли мечь и ничего не можешь. К присту подошёл, тот улетел, свичнул в дх, тот улетел к присту и снова ниче не можешь.
Бурст нажал, все по пиларам спрятались, хекс стан циклон стоять кайф…

Как играть за вара хз, я как вспомню, нервы по сей день шалят :joy:

Имхо, близы каждую способность в игре сделали такой, что бы усложнить жизнь вару. Как по мне красавчики те, кому не в падлу через все это проходить. Потому что каждый раз отдавая оковы и уходя в закат, мне немного жаль этого бедалагу… но раз на раз с ним драться я не стану :smiley:

Жаль, что таких способностей в игре на данный момент нету.

2 лайка

А каким классом в этом можно не стоять?

:hatching_chick:

Пофиксить омг дамаг казни и вары будут в принципе балансны. В игре должен быть класс который лицом к лицу не имеет равных, ибо у него не так много способов оставаться в мили и урон легко стопнуть.
Флешками все лицо он себе не починит, кайтить и облизывать колонны для него невыгодно.

Кста всех достали казни вара по 40ка+
Но никто уже и не вспомнит молотки(HoW) ретрика на пол хлебища, на данный момент урон ниже чем у джаги.
Как будто вчера было, помню. Хппул ~130к
Забиваешь дуэль ретрику, 4.3.4
Он первым делом вызывает защитника древних королей, набирает кп на фанатизм, ждёт 20 стаков силы. Потом стан, пвп жетон, крылья и инстамолот критом на 97ка.

2 лайка

нет,у них был сильный урон, но он скорее был тунельным таким, а сейчас с казни по 80-90% хп слетает,бред

ДК конечно же =D

капкан передаёт тебе привет, ровно как и тотем оков земли, которые максимально стопают только вара =/

есть вары, которые как заноза в известном месте, им плевать на руты, замедло и т.д., он тебя пенетрирует с 90% аптаймом на тебе. а есть вары, которых ты кайтишь соло на дц. в этом и вся разница между хорошими варами, и которые жмут реталу, чтобы им не закинули в фулы дизарм.

3 лайка

монк может закинуть дизарм в реталу

Да кстати армсы почти всегда были туннель спеком, а фурики ваншотерами. Но почему-то близы в шл решили, что армс, который обладает 100500 различными полезными утилити должен еще иметь омг дамаг. Самое бредовое решение.

ясен перец.
Иначе бы не было столько варов в ладдере, если бы не было возможности со всем этим бороться.
Понятно, что можно кучу контроля нарефлектить, скидывать капканы, замедления аватарой или бш и если все это грамотно ротировать, то действительно аптайм на цели будет очень хорош.

Но я не за что не поверю, что даже опытного вара не бесит очередной капкан от сурва обломавший заезд в заточку или что то типа того… короче мой психологический потолок игры на варе очень низок, я после 2-3 игр против кайтящих вара классов, судорожно ищу оковы, поступь смерти и грип на панели.

мы с хпалом играем(

так фишка в том, что и клоуны залетают на рейтинг, потому что “МОЙЯ КРУТИТЬ БЭЭШ, МОЯ ПРОКАЮЩИМИ КНОПКМИ БИТЬ 30К, ЫЫЫЫЫЫ”

Тут есть нюанс, несмотря на то, что вар хорош в куче сетапов, все таки думаю овер 50% это ретвар, где все отлетают не столько от вара в начале, сколько от ретрибутора. Теперь и в армсе
Катаю с хпалом феечкой и двумя чарджами с рутами, чувствую себя прекрасно

вот выше Ранкон верно подметил про ретваров, так что все вары - слабые, их ретрики тащат за волосы к гладу )))

какие еще сказочки расскажешь?
почему тогда в 2х2 на 2400+ варов 9.8% (731) ?
в 2х2 это тоже самый популярный дд на хай рейте,очень интересно.
Он может не самый сильный в 2х2. Даже хантов поменьше)

я бы сказал, за что они там друг друга тащат, но меня не поймут