Армс в пвп( и не только )

Расскажи мне больше про то, что Я сам видел. Твоя ложь так ласкает мое варовское самолюбие.

Что ты там видел? Если тебе в те времена все предлагали свои леденцы пососать и ты охотно их принимал, то это твои проблемы. У того вара видимо не было проблем в 1х1, как и у меня…так все таки спек был слабый или ты кривой ? Сомневаюсь, что ты вообще варом играешь на офе.

Лайков: 1

Так сейчас у вас выбор между пацанским армсом и гачистом с двумя топорами , все нормально имхо или старта бфа в турбаче было не достаточно !?

Кто нить погял что оратор выше написал?

Сей достойный дон, обращает внимание достопочтенной публики на то что каждый волен выбрать себе спек по желанию.И предлагает если не нравиться армс играть в Фурман и наоборот.Так же данный оратор обращает внимание на то, что в начале бфа многие воины взяли рейтинг в турбо, и вопрошает чем же недовольны форумные воины.
От себя хочу добавить, что аргумент насчёт турбо сомнительный так как сетап был топ из за энха, где армс воин вступал как придаток - стан дай, заточку дай, спамь экзекут на лоу, кидай фир.Плюс хочу обратить внимание на то что турбо весело контрился - ршам,дх, сова

В легионе армс был хороший спек. Чувствовал сильный прессинг. В дуэлях давал прос–ться большей части (с улыбкой читал темы, где армс слабый). Единственное, я бы засунул рефлект и дизарм в книжку. Все, больше ничего трогать не нужно было. Фури был воплощением неистовства. 3гкд под фулами в стан, отправляли тело на кладбище. Был фан.
Сейчас же… твою мать, механика армса вара…ощущение что в киселе с дерьмом бью, или как будто во сне дерусь… консервная банка. Фури…это вообще трэш, просто мясо под мини-спринтами. Вы видели дуэль фури/фури, фури/ретри ? Это что такое вообще!? Теперь я не кладу вниз лицом за фулы, а мешаю глину и ХИЛЛЮЮЮСЬ.
Пытался терпеть это, в итоге забросил, когда то любимый, класс и сел за рогу. Против армса даже не дуэлюсь, просто больно на это смотреть.

2 лайка

Обидно за армсов, по хорошему аватару в спелбук надо, а вместо нее - какой нибудь тал на увеличение аое, скажем так что бы армс в ключах был = дх, монку

Да у Вара вообще в талантах много чего должно было бы быть в книге по дефолту. А в итоге имеет то что имеем.

Аватару в спелбук, вместо нее пассивку - чем больше целей бш задевает тем сильнее дамажит и +1с к откату за каждую цель

Лайков: 1

Стан,стаааааан надо в спеллбук! Я уж молчу про дизарм,ладно рефлект,его наверное можно бы было как то абузить в пве,но не суть. Вар инвалид,только забавный инвалид,игрокам самим предоставляют выбор на какую конечность твой персонаж будет ущербом)

5 лайков

Я думаю вары все простят браззерсам если вернут 2ое дыхание времен пондарии.

3 лайка