Армс в пвп( и не только )

Начну с того что не имею занебесного опыта в 2х2 и 3х3, брал 1950 в Легионе, 1800 в БФА 1 сезон, и если в Легионе было еще комфортно играть( хотя это точно относительно) , и чувствовалась сила данного класса и спека, то сейчас нет ничего в этом классе. Почему любой класс имеет хоть какой-то отхил ( косвенный или прямой ), кроме армс война? Зачем мне эта деф стойка если мне нечем хилиться и я жертвую 20ю % своего домага к куче? Почему мой класс не может прожить дольше 5ти секунд на арене если хила просто раскронтролили? Почему все классы как либо могут засейвиться и пожить, кроме моего? Я понимаю что близорды считают такие классы как дестр лок, или рестор друид полностью сбалансированными, но хотелось бы… а, стойте, какие на%"й сбалансированные, когда у меня против любого кастера есть рефлект с кд в пол минуты, и… и все?! А у этого демонического парня брони больше чем у меня в этой проклятой деф стойке, серьезно? Я молчу про хаус болты в 100к под любой стан. Про ворлд пвп без комментариев, и так все знаете. Если брать Легион, основное что было действительно сильным в армсе это то, что мне хотя бы давали постукать, а сейчас ген раги настолько мал, что приходится как дебилу простаивать чтоб дать мортал или экзу. Спасибо за внимание.
PS. Видимо я чего-то не понимаю, если люди ноющие что друиды слабы, или локи слабые, или вары сильные вносят хоть какой-то отклик в реворки близов, ибо последние изменения тех же друидов я просто не могу понять.

2 лайка

Вар сейчас слаб, но почему столько претензий к деф стойке? Ты получаешь минус 20 входящего не на 12 сек а на столько сколько нужно, и за это получаешь пенальти к Урону, это справедливо.Совсем другое дело что она находиться в талантах ( в абсолютно мертвом тире где кроме неё и брать нечего), аналогично с спелл рефлектом, он хорош и кд честный но какого черта он в пвп талантах. Без талов у вара вообще начерта нет для пвп, стан в талах, стойка в талах, бурст в талах, рефлект в талах, все в талах… Тиры талантов или мусор с выбором без выбора, или наоборот когда выбор из хорошего и лучшего.Ну и вишенка на торте это устаревший на 3-4 аддона супер сейв с огромным кд в виде ретала который о боже мой почти бесполезен… Лучше бы ввели талант или на сокращение его кд или на парирование спеллов в т.ч. Проблема вара в том что это инвалид без утилити и если у армса ещё остались жалкие намеки на неё, то Фури это просто смех.Но зачем это все, вар так и останется инвалидом просто рано или поздно завезут патч с бафом урона на 40-50%, вар полторы недели будет отрывать лица а потом опять станет уныл

6 лайков

По сути вар на данный момент просто галимый калл( Как говорят выше уникальности 0… По поводу урона , если хотите наносить очень много урона и быть в топе на арене так сказать , то играйте с кастером типо лока , мага и тд. Всегда будут играть в кастера и вару не придёться дро****ть в дэф стойке весь бой.
PS а по факту, варом в метелице занимается му**ки без фантазии и мозгов

9 лайков

Зато ему придется дро(цензура)ся весь бой в овце,стане,ошеломлении и т.д. пока с его кастером творят непотребство :slight_smile:

В Дреноре особенно на старте Армс мог с одного экзекьюта срубать по трети ХП латникам и по пол лица тряпкам с прока на процентах соответственно невзирая на сейвы 1-2 казни гарантированно убивали таргет. В общем и целом смотря на класс и видишь эту концепцию - биться до последнего, что бы потом убить одним четким ударом. Но после вполне адекватного и правильного хейта со стороны всех остальных спеков понерфили Казнь, а надо было убрать проки и не более того.
Армс должен страдать или полностью полагаться на хила до того момента как доведет противника до заветных процентов, что бы Казнить - противник может засейвиться чем то серьезным типо бопа, бабла или сильного щита например кокона монка или тринькой например как с Растахана либо умереть невзирая на все менее слабые сейвы - это честно. И Вар опять станет экзекьют машиной для ПВП.
А в ПВЕ пусть доминируют фурики им там и место - передвижная мясорубка не требующая хила.

Все ноют всегда с одной стороны не понимая полной картины, а близы то ли слушают, то ли в самом деле на голову отбитые, т.к. все интересные механики и концепции которые становятся сильными почему то нещадно нерфятся вместо аккуратной корректировки. Вот прот вар сейчас дамажит хорошо и живет неплохо, а ведь после MDI скорей всего убьют живучесть и урон сразу. И всем плевать, что урон и до этого был просто жить не могли, а мертвые как известно не дамажат.

Ты предлагаешь возврат к экзекут машине? Когда вар до 20% выдавал посредственный урон и компенсировал это в конце?Честно говоря тоже довольно унылая механника, колупаешь таргет еле еле с другом отрывающим лица вроде энха или другим веселым парнем и вся твоя задача сунуть Мортал и дать Казнь на 20%. Честно говоря веселого мало.

Ой да ладно, 5 дополнений играли и ничего. Особенно ручками рану расскидывать было нормально так армсу.

Все классы должны быть индивидуальны и как мы видим по новым класам, идей немного. Ненравится играй фуриком или меняй класс.

Отличная позиция…для близов, но не для игроков. Такие хомяки им и нужны :+1:

3 лайка

Рэйд даже сейчас есть в талантах у армса

Вот именно что в талантах. Осталось туда чардж засунуть.да и мортал туда же,чо,и экзекут. Оставить автоатаку и норм. Просто это реально жесть,прям жесть,единственный класс у которого нет отхила,контроля(вне талантов) фир с кд в 1,5 ладно. Бесит что ты по сути не искусный воин который рубится с врагами оружием,а сказочный болобеб,который искусно в очко порится. 1*1 просто большего ущерба чем армс не видел,сегодня чуть не удалил Вара просто.

Лайков: 1

Ну я считаю, что так как у армса нет выживаемости, должен быть ДПС,а дпса нет :roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes: у меня друг вчера бомбил, он монком 415 не понимал, почему у дх на двух адах 40к ДПС, а у него 20 :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Да просто даже если и был бы ДПС,сам по себе авар уныл,вот просто уныл,тупо пве ротация. А сейв у армса это просто изда. 3 минуты! И то сосешь в нем. Просто несколько раз был выходил на стычки,а я один и противник один,в итоге противник когда видел меня просто начинал танцевать,а потом играючи расписывал всю сидушку. Спасибо близзам конечно за “отдельное внимание к армс воинам”,прям отдуши внимание уделили. Просто уже 3й день горит от ущербности армса. Не зря у Вара цвет коричневый…

А вы забыли что на недавнем чемпионате мира первое место заняла пачка с Армсом?

Да мне без разницы что там чемпионаты. Да круто чё,но это не отменяет того факта что сам по себе армс убыток. Я играю в ммо,в командную по большей части игру,но блин,нет такого спека,который настолько донный 1*1. Да и чемпионаты эти тоже…

Вар всегда 1на1 был неочень, но были времена когда вар с хилом могли сеять хаос и грабить караваны.

армс там был для пачки 4тым, и заняли первое место онли сова дк

2 лайка

бк лк ката панды армс был хорош 1 на 1 и нечего тут ерунду нести

2 лайка

Помимо озвученных недостатков армса есть еще один, хотя может я придираюсь и он несущественный, но на фоне апов других классов это стало заметней.
А че хп-то так мало?
У меня есть хант на 10ilvl ниже в сурв спеке на 3к больше хп моих 182т, не говоря уже о спеке бма, там с петом перевалило за 200к, с дх тоже самое, 2 одноручки дают больше прироста одной двуручки, хм, может я чтото проспал, но это както странно, локи жирные, дк жирные, даже у палов больше хп, одни расстройства

Решил все проблемы армс вара-просто перестал им играть. Надоело это убожество.