Господа войны, скажите закатывает ли армс в рейдах ? Очень не хочу играть фуриком ибо спек ИМХО уныние.
Чем более поздняя фаза вотлк, тем труднее армсу тягаться с фуриком. Но вот в следующем после вотлк дополнении армсы будут на олимпе и ты определённо должен в этом убедиться лично.
Хуже фурика во всем и дальше будет ещё хуже, кроме 4 проц баффа, который он шарит с комбатом. И если сейчас ещё может понадобиться, то чем дальше, тем больше рог будут пересаживаться на комбатов.
Фурик прост для пиво игры, но сложный и интересный для минмакса.
Если кату вообще выкатят)
Хорошо, что вопрос стоял именно так. Как армс себя будет чувствовать в след дополнениях. Отличный ответ, полезный. Как там локи себя чувствуют в легионе, стоит в вотлк за них начинать играть?
армс же в вотлк как фростмаг, не?
круто для пвп, но бестолковый в пве
Ответ был дан в первом предложении. Но мы же видим только то, что хотим. Внимательность это наше всё. Ну вот я элема уже в вотлк начал качать пока баф висит, хотя считаю его куском такой себе игры. Но не качать же повторные классы - вообще не мой метод. Так вот в кате он мне больше понравится, поэтому да, хай стоит ждёт своей лучшей судьбы. Вот как таким, как ты отвечать, я даже не понимаю. Серьёзно или на приколе? =))))
В рейдах почти не представлен (очень мало парсов). А по тем, что есть это самый слабый дд спек в игре, хуже только гладиатор вар, но он и не дд спек а танк выполняющий роль дд. По дпсу уже сейчас вообще не может соперничать с фуриком. Слот в рейде может получить только если в нем нет комбат роги (сильного пве спека, сильнее фурика на данный момент).
В общем у армса в пве сейчас все очень плохо и он особо никому не нужен, в дальнейшем все будет еще хуже (и фурик и комбат рога станут лучше).
Спасибо, спекаюсь в фурика. Но как он на прокачке ? В танке квестить уж очень скучно.
Круче прото-армса в каче нет спека у вара как по мне) Урона вагон и маленькая тележка, ходил я как-то в лоу-лвл инсты с таким танком на твинке, так ему и дд то не нужны, делает всех под чистую в уроне. Можно хила взять и в два человека инсты проносить как нех делать. Сам качал вара в этом спеке до 78 соло по инстам.
P.s никакой фурик или армс даже рядом не валялся с протом в каче и уроне
Так да дд и не нужны вар инсты равного лвла соло чистит в ютубе куча видео. Скажите близам спасибо за офигенный баланс танков в инстах.
А шож я вайпался тогда с каждым вторым танком?
Сами бы попробовали танком соло в фамильках чистить инсты, а то видосов насмотрются…
Лично ходил хилил такого вара на шп в бк инстах, вдвоем вполне легко проносили
А без танков ни разу не вайпался?
Паладин с 27 чистит почти любой инст в соло. Есть кое-какие исключения. Сам так паладина и качал, причем без 50% бафа. 10-12 минут 1 лвл до 50. Дальше уже подольше и зависит от того, как ты умеешь жать кнопки.
Опять же, в гире с пола так не выйдет: чарки, фласки, бафы просить надо у пристов, магов и друидов.
Вдвоем с шп неплохое соло кстати, и опыта норм, как с квестов
[quote=“Рэморния-flamegor, post:16, topic:272421”]
того
[/quote] паладина я качал на 70 лвл в т5-т6 эквипе в утгарте только, и это было неплохо, но без рейдового шмота мне бы там просто оторвали лицо. А варом пробовал фармить начиная с нп и потом инсты с дикобразами, отпиваться с нуля на фул после каждого пака из 3-4 мобов по полминуты это очень профитный кач, по итогу я просто набирал людей с фамильками и проносил эти инсты без остановки.
я тебе открою секрет есть более профитный кач 70-77 чем утгард где не нужно никакого шмота, ботаника называется. Чел почти что в фул зеленке чистит.
https://www.youtube.com/watch?v=wJn8Uk5Dtnw
Значит ты что-то делал явно не так. У тебя хоть тал на улучшенный ревенж был вкачан то? Ну и фармить профитней инсты не прям равного лвл а на 3-5 лвлов ниже, там нонстоп почти зачистка идет.
Не, я фуриком взял щит в одну руку и ударом героя карал