Армс или фури для бг?

Эммм. 3% раз в 3 секунды как бы. Итого 18% за все время действия баффа.
Насчет кайта - уж откайтить фурика явно сложнее, чем того же армса, за счет физ аое замедла и фридома с кровожадности. И по сути у фуриков аптайм из милишников сейчас едва ли не самый высокий, выше наверно только у дх.
По теме явно для солорега на бг лучше будет фурик, армс без хила просто консервная банка, которая 1х1 отъедет от любого хилера.

Да, я уже исправил, как бы, если ты не заметил, ещё и протестил на манекене, включив лог. О, да, 40 хп в 3сек, это так здорово) Хотя в теории должно быть 3.6к у моего воина раз в 3сек. Хз, что там поломано на этой пиратке. И в пвп оно порежется, безусловно. Причём, ещё спадает с после желания поаоешить, что вполне логично в масс.замесе.
Так что там по трансу, алло, как слышно?

Так-то и ВВ без хила загнётся, и фдк, и хунт. А ты бери в расчёт без хила. Считай, что имея “карманного” хила, ему нужно будет делать немного (или много) меньше, чем с армсом, т.к. у тех есть какой-никакой подхил, а иногда и “огокакой” (анхолик)

Пассивный бафф, хиляющий по 3% хп и дающий рагу уж точно стоит брать во внимание, на бг не всегда масс замесы происходят, да и к тому же можно не тратить гкд на вихрь, а сосредоточиться на сингл таргет уроне.

Фурик под хилом живет немногим хуже армса под хилом. Армс без хила не живет от слова совсем (т.к. селфхил у него отсутствует в принципе - не будем брать во внимание обоссаный секонд винд).

Да не 3% там, я же проверил только что. Скорее всего 0.03-0.04%, именно столько составляют эти 40 хп в 3сек от 120к хп моего вара.

Поэтому я всегда говорю, что хил и напарник воина в тройке всегда делают больше, чем хил и напарник другого дд, собсно, по сути, они его тащат и заслуга хай-рейта конкретно их.

Ты где тестил? На циркуле? Меня хиляет по 5500.

Армс вар на арене нужен для мортала и нанесения урона - такова уж его механика. С другой стороны на хайрейтах криво поставленный баннер, неотданная дуэль или дизарм против рмп - залог луза.

Извиняюсь, не то включил)) Да, всё верно 3600 хилит. Но он всё равно режется в ПвП, как и у всех, + дебаффы от тех же морталов, УВС или некротики. Я зашёл на своего неодетого анхоли и лениво нахилися на бг на уровне хилов, причём, не использовал связку “Чардж - Покинуть тело”, что очень удивило после вара.

Эшелон с Гордунни? Сборище ПВЕшников фармящих столицы и рандом БГ? Ну с этими то все ясно…

И это прискорбно, т.к. у мутика он хоть и -30%, зато постоянный, + веером можно наложить на несколько целей, + закрывашки и контроль, а не жалкие 4сек с размашистыми на 2 цели, если он работает так, конечно

Не помню, последний раз их видел на ОЗ, когда этот БГ был ещё доступен. Да, собсно, только там их и видел.