Армс или фури для бг?

Если бегать в соло, без собственного хила.

Фури, однозначно фури

2 лайка

Согласен, у фурика хоть какой-то отхил есть и дамаг выдаёт постоянный, так что фурик

Лайков: 1

Я бы посоветовал армса. Хил у фуры не настолько большой чтобы за счёт этого побеждать. Армс такой же дохлый и уязвимый, но у него есть казнь без кд, с 35% + с прока. Т е хоть какой то потенциал. Да и для хилов заточка в кармане :smirk:

Я так и не смог в фурика. Армс с его казнью мне более понятен)))) Три дня мучился, плюнул и перешёл обратно на армса. Но это конечно субъективное мнение. Кому как комфортней играть будет. По мне так армс приятней.

Армс - если хочешь видеть себя в топе таблицы по фильтру “урон”. Берешь в талантах второе дыхание и радуешься.
Фурик - если хочешь быть доставучей консервной банкой, которая нонстоп режет кого-то но и убивает полгода.

Ору, мнение эксперта 1 день поигравшего на 110 варе)
Ты там нас держи в курсе если че, на ком играть :smiley:

2 лайка

Для меня фури в разы приятней. В армсе идиотская ротация. Живучести никакой, втрое дыхание - шлак, есть более интересные таланты в данном тире

2 лайка

да живучесь в фруике приятней - если бой без хилов.

но армс способен соло забрать хила достаточно быстро - просто уменьшением хила (мортал + заточка + экзекуты с 35% без кд)

фура же просто будет тунелить - как другие дд классы - и возможность победить для чего исключительно на грамотном контроле команды.

Ну, если он будет стоять афк, то мб и заберёшь в соло. За секунд 40, пока рагу на морталы с экзекутами накопишь

2 лайка

Для рандом бг - нет.

Варом без карманного хила вообще противопоказано куда-то регать.
А по теме: Рандом бг это фан, кому то по кайфу бегать как берсерк размахивая двуручками, кому то больше нравится армс, одному там как правило ничего не изменить, старайтесь просто получить удовольствие от игры, если напрокало даунов то без разницы в каком спеке сливаться, я лично если и хожу то только в премейде, так в булках попрохладней, я даже и не скажу по памяти когда бг последний раз проигрывал

3 лайка

Примейды на рандом БГ, какой-то особо изощренный вид извращений. Павнить четко руководимой группой, стада “баранов” то еще удовольствие.

При чем тут четко руководимая группа, такие примы уже мало кто собирает, я имею в виду пати из 5ти человек

Сегодня на бг фурик нахилил почти 2 ляма хпс, наш рдру его только под конец бг перехилил, хз где вы там маленький отхил видите, при этом по дамагу он был на первых местах.

Отхил у фурика 4.5к хп раз в 3 секунды.
90к за минуту
900к за 10 минут
Что не так уже? Когда играют в тебя этого хила просто напросто нет.
Единственный вменяемый хил который спасает от аое атак. Как играть армсом на бг даже стращно представить… фуриком тебя слабо бьют доты лока и не бьют доты от совы в армсе ты заходишь на бг и постоянно медленно дохнишь.

Это при условиях, что:

1. 100% аптайм на таргете все эти 10 минут
  2. на тебе нет дебаффов на отхил или “некротиков по кд”
  3. все твои атаки проходят

С другой стороны, не учтены “Безудержное восстановление”, “Победный раж” и перк 200% отжора после рывка.

Эшелон? Поищи тут, на форуме, они по кд тыкают своей ачивкой “Кровожадный”, ну, а зачем туда ещё идут :laughing:

Не учтен как бы боевой транс, который многие фурики берут.

Я не знаю, про что ты написал. Может, новый навык на ПТР, на лайве такого нет и не было никогда. “Упоение боем” - 3% хп каждые 3 сек в теч. 18секунд = 6 раз = 18%, ессно ещё и режется в ПвП и от дебаффов. “Скотобойня” - опять таки, нужен аптайм на таргете, а вара даже не шибко мобильный ДК закайтит. На моём заброшенном варе в его раскладке перков, БТ ресает 6% от хп, что при 120к хп это, примерно, 7.2к хп с кд в 4.1сек, в теории. На манекене это 7к, ровно. Играя за анхолика, можно себе двумя лениво клацнутыми лицом ДС реснуть полХП и никакой спам БТ не нужен