Армс и Аватара

Всем привет обратите внимание на абилку Аватара и проверьте бафает ли она кровотечения(Глубокие раны и Кровопускание)? Так как у меня она на них не распространяется.Всем спасибо

Лайков: 1

не бафает,но зато поросенка добавили в магазин, так что играем дальше

15 лайков

С добиванием играй, если хочешь апать урон от блидов.

Спасибо за совет.Но я не спрашивал что лучше.А спрашивал бафает ли Аватара урон дот у кого то.Прямой урон всех абилок да увеличивается но на доты ни как не влияет.У ДХ так же было с импульсом и талом (Остатки разрушений) потом починили а тут уже долгий простой с фиксом.

Они просто не в курсе.
Никто ведь баги на бете не репортил.
Все заходили на бету чтобы “пошпилить” за разные классы и посмотреть что новго.
Но никак не для репорта багов.

В целом ты прав, да, несправедливо. Однако я отметил, что единственный способ бафать урон от блидов это апать рейтинг скорости, с чем отлично справляется добивание.

Опять же суть вопроса не в бафе урона дот хастой и не в том что лучше Аватара или Добивание а в том что Аватара работает не так как должна.

Да, аватара работает странно в этом плане, поэтому советую обязательно обратить пристальное внимание на талант Добивание, он бафает блиды из-за повышения показателя скорости

Да, добивание - топ талант для вара в данном тире.
Аватара разве что под бурст в пвп может зайти

Хотел бы заметить, что Добивание замечательно бафает урон от кровотиечений, а потому рекомендую использовать именно этот талант.

Да-да, используй добивание, топ талант, советую взять :+1:

Тема не о том что лучше Аватара или Добивание а о том что способность работает не так как должна. Перед тем как писать свои советы прочитайте суть вопроса. Спасибо.

Это понятно, но добивание все-таки лучше Аватары

Ого, скольких я собрал единомышленников.
Давайте откроем свой клуб добивания?

Байдуру в президенты клуба Добивания!

У всех не апает блиды! Как кровопускание, так и глубокие раны!

Кто-то играет с рендом, когда есть экзекут с 35%?

Ребзя, все взяли добивание?

Ну какое ещё добивание? Написали же, ездового поросенка надо купить, тогда все наладится.