Армс прот вотлк

Всех приветствую! На бете вотлк варовский Спек армспрот вар был поломан. Хотелось бы узнать от воинов пофиксили его или нет . И насколько этот спек имба?

А что в нем поломанного? Не поломанней, чем тот же БДК. Миликов нагибает, от кастеров страдает. Как и любой прот/протогибрид.

Судя по мувикам с воткл (и отдельных моментов со стримов твича), прот вар всё так же оч силён. Вообще наблюдая за потенциалом в пвп вара - воин это только прот.
Ну армс для альтерака ещё норм в толпу влетать крутилкой.

nah, вообще ни разу. У протвара 90% основного дамага - это ревендж, если говорить про спек, о котором ведет речь ТС, а именно армсопрот - то там и вовсе все 95%, но чтобы стриггерить ревендж, вара нужно бить в мили. Если ты его не бьешь, то он абсолютно бесполезен. Только как ФК на варсонге, но даже тут тот же медведь или прот-пал лучше подойдет.

Лайков: 1

поломан, потому что берется талант в армсе и реванш становится без кд (т.е. кд 1 секунду). Когда тебя бьют - ты бог, если не бьют, как выше уже написали, ты просто бесполезный жирный кусок мяса. Я сделал этот спек, купил одноручку+щит, немного пожалел, люди уже это знают и начинают тебя кайтить или просто игнорируют. Если интересует пвп - бери стандартного армса, Армс прот будет лучше в прокачке (особенно на паках мобов).

А что за талант сломан, котрый убирает кд на ревендж??

Мне интересно относительно ПВЕ? В нем можно качаться? Проходить Данди и тд?

Данжи БК соло проносятся в реваншисте)
Полезность убывает к 79 уровню, с 80го второе дыхание открывается до ~начала второй фазы, потом опять на убывание.

Одновременно берется Неумолимая атака и Улучшенный реванш . Реванш из-за этого стукает очень и больно и очень часто.

Я с таким на руднике ав встретился сегодня, я в медведе и протвар с реваншем. От это было увлекательно, на второй заход он привёл шаму и ещё вара.
Второй раз с препатча победили ру орду

подозреваю дело в падкрутке - излюбленный метод близард который они испольюзуют для подбора игроков в команды во все своих проектах.
я часто хожу на аэльтерак и всегда, именно в одной команде, а не обоих, есть нагибаторские дпсеры с 30+ килов и супер хилы.