Армс 3на3

Ребята помогите пожалуйста, расскажит о игре за вара в 3 на 3 на ком сидеть как прожимать кд, а то у меня жёсткие проблемы с уроном, то есть вроде как он есть, а вроде и нет. Я думаю что я неправильную цель выбираю, и неправильно юзаю размашистые.
Так же буду благодарен за ссылку на полезные видео/статьи о варе на арене.
Прошу без тролинга и заранее извиняюсь если такая тема была(
Вот https://www.youtube.com/watch?v=72gKhSIknOg&feature=share
как вообще можно неправельно юзать размашистые?оО
На кой их вообще юзать если цели как тараканы разбегаются)
Хотя я мб потому на 1300 и сижу :)
Если я скажу что прот в 3йке играбелен, меня в !@#$е не утопят?)
07/10/2018 04:46Размещено Боеголовка
Ребята помогите пожалуйста, расскажит о игре за вара в 3 на 3 на ком сидеть как прожимать кд, а то у меня жёсткие проблемы с уроном, то есть вроде как он есть, а вроде и нет. Я думаю что я неправильную цель выбираю, и неправильно юзаю размашистые.
Так же буду благодарен за ссылку на полезные видео/статьи о варе на арене.
Прошу без тролинга и заранее извиняюсь если такая тема была(

1. Подбери сетап, в котором ты будешь чувствовать себя наиболее комфортно. (Турбо: Армс, Энх, Монах хил; Армс, ДХ, РестроШам; Армс, ФростМаг, Прист) И трай арену. Этак игр 500 отыграй и не просто отыграй а анализируй каждую ошибку.
2. Почекай инфу о том что берут вары на арене и против кого, + личный опыт. Из годного контента могу посоветовать видео: skillcaped.
3. Научись юзать ПВЕ ротацию, узнай какой твой максимум и как её делать правильно. Потом уже думай как её использовать в пвп, когда жать бурст, когда нет.
4. Разберись в макросах. Если ты не умеешь правильно использовать таргетинг или фокус, дальше 1300 ты никуда не попадешь.
5. Таланты пвп, пве и правильные Азеритовые таланты. (многоие изи них сильно занерфленны)
6. Время = Опыт. И самое главное спокойствие на арене, если ты чувствуешь что твои глаза разбегаются и ты не понимаешь кому закрыть каст или в кого свичнуться, то тут нужна практика. Если ты спокоен и ничерта не видишь вокруг, это тоже плохо.

п.с. Найди людей на постоянку с кем будешь учиться. Не надо прыгать в пати к бущеным гладам ,которые то и дело будут тебя обсирать.
У меня та же проблема, особенно против РМП/РМД. играем в турбо в постоянной пати и мой хил на меня орёт постоянно, что мол я не сбиваю шип+смерч по кд.
Тут проблема в том, что у зуботычины кд 15 сек, у фира 1.5 мин, у стана 30 сек.
А если получится сбить, то уже через 3-4 секунды будет новый шип/смерч в хила и минус энх или я.
Вообще понятия не имею как выигрывать против них что в армсе, что в фурике. Ну в фурике ещё ладно, я более менее приноровился и наша последняя партия на арене была как раз таки против РМД и мы смогли как то расконтролить мага и хила, что привело нас к убийству роги за бурст.
Но всё равно, попадись мы против друида с его глупым (прошу близард сделайте кд на смерч 1 час) смерчем, уже не хочется играть, потому что это постоянно отвлекаться на друида и смотреть за его каст баром - отвлекает от основной цели. Тупо забурстить в него мы увы не можем, т.к. там будут 100% шипы+медведь+турбоотхил+по нам будут работать 2дд, пока наш хил в овечке бегает...
Я уже столько видео пересмотрел и нигде нет моментов, чтобы друид стоял и циклонил по кд, смерч, смерч,смерч,смерч,смерч,смерч и до бесконечности...
Там 1 смерч скастует, ему его кикнут и всё, он больше его не жмёт всю игру (2700+ в основном смотрел), а на 1600 просто ад.
Легче ваншотнуть 3х ретриков на арене, чем выиграть против друида..
По мане тоже вроде как не можем победить, т.к. нашему монаху приходиться тратиться в два раза больше на нас. А глянем на друида, "фул мана" без отпития. Наш хил найдет окно чтобы отпиться, маг блинкнется и собьёт каст. Либо просто рога забурстит пока мы с шаманом в овце и смерче. Одна лишь дизмораль.
По урону тоже проблемы, если против рмп/рмд играем, беру баннер, дуель и рефлект (если в армсе) и как правило всё сводится к тому, что я постоянно нахожусь под замедлением 50%+ и не могу ни до кого дойти. Шаман кричит, что бурстит, я подключаюсь, но тут же ловлю СМЕРЧ/ШИП/удар по почкам и всё. Через каких то 5-10 секунд минус напарник и гейм овер. Смотрим урон, шаман бурстанул на 400к, рога с магом по 350-400к и я такой довольный с 150к (это всё пример, по факту же цифры совсем другие, но максимально приближенные).
Гир 379, крит 23%, хасты 15-16, искусности 150-160, версы 3-4+
Я уже отчаился аж
26/10/2018 03:23Размещено Кэрриам
мол я не сбиваю шип+смерч по кд.
Тут проблема в том, что у зуботычины кд 15 сек, у фира 1.5 мин, у стана 30 сек.
А если получится сбить, то уже через 3-4 секунды будет новый шип/смерч в хила и минус энх или я.

Если Хил ловит по кд шипы/циклоны проблема в нем, это в принципе невозможно всегда закрывать касты шипа/циклона/репитанса, для этого есть колонны. Пускай попробует не ловить все контроли лицом, и если видит каст, убегает в лос
А разве не энх должен сбивать друидовский смерч?
26/10/2018 03:23Размещено Кэрриам
играем в турбо в постоянной пати и мой хил на меня орёт постоянно, что мол я не сбиваю шип+смерч по кд.

У смерча дальность 20, зачастую достаточно просто увеличить дистанцию.