Армс vs пал

Почему практически нереально убить паладина в армсе. Почему такой идиотизм ? Баланс вообще существует? Баблы , бопы , отхилы. Что за бред ? Почему даже когда он не под сейвами, уроны в него меньше чем в вара.

3 лайка

Почему многие не могут понять, что баланса 1 на 1 не было, нет, и не будет. Почему такой идиотизм ? У них мозг вообще существует? Сопли , вопли , горящие зады. Что за бред ? Почему даже когда они не под грибами, здравых мыслей у них меньше чем у швеллера.

5 лайков

Речь об арене 2 на 2

Отхил у пала, говоришь… А где твой вери мортал?

Вы посмотрите стримы Bajheera, как он в не зависимости от спека армс или фури вырезает почти всё и всех.

Лайков: 1

Пала? Кайтишь боп, бабл, крылья и убиваешь его :slight_smile: но я не пвпешер ваще :slight_smile:

Это можно сделать в теории, с талантом второе дыхание (у пала нет дотов). За пиларами конечно же. Но проблема в том, что в здравом уме никто не возьмет этот талант в двойку.

Ну я смотрел стримы виги и он так и делал и убивал :slight_smile:

Ну если ты в 2 дд играешь то земля тебе пухом.

Эталон игры варом
Kappa

Вообще палы сейчас сильнее варов на арене, имхо. Винкондишн у вара практически отсутствует, ты не засетапишь нормальный килл, нужно тупо тунелить пока не убьешь.

Пал же убивает за ходж любой таргет, только кайтить его можно как собаку.

В целом у обоих дела не очень, вот только пал может убить быстро и качественно, в отличие от вара.

Для меня было шоком узнать, что есть люди всерьез воспринимающие данную личность)

Жаль что Джо перестал стримить или уже и играть перестал, вроде нет его в топах ладдера.

Это был самый качественный контент по варам, без него стало даже как-то грустно. Даже не стримит никто сейчас от лица варов аренку, видимо потому что днище класс пробивает который раз.

Лайков: 1

Нет, почему, есть один очень топовый вар с бусченой пятеркой пандарии, которого так все любят) У него топовый контент. (орал пока это писал)

Прошу прощения, я даже не знаю о ком идет речь(скипнул моп и дренор, реально не знаю). Можно намек на эту медийную личность?

лучший друг вышеупомянутого воина

Это рэйПёс?

Китаец? У него вроде 2400+ в 3х3?
Баджира? Этот монком стал поигрывать.

Китаец нормальный игрок. Тарубешка правильно меня понял)