Недавно мне пришла идея новой профессии. Как ясно из названия темы, это артефакторика, сиречь создание артефактов. Было бы неплохо создавать одноразовые артефакты с разными магическими эффектами (обычные имели бы ограниченный заряд, как термические наковальни), или эпические которые без зарядов, а просто с кулдауном. Даже их использование на арене можно было бы обыграть, например те что дают слишком сильное превосходство, были бы запрещены и т.д. Думаю это разнообразило бы игру.
А вот и г… интересная идея. Реально, такая профа неплохо вписывается в стилистику и ее можно неплохо впихнуть в игру чуть чуть потеснив алхимию и чарку.
Блин, даже столько рецептов прикольных напридумывалось.
У нас это есть в других профессиях. Барабаны, зелья, свитки,гранаты…
Можно больше конкретики? Пока что смысла я не вижу. Главным образом, зачем нам отдельная профессия там, где рецепт можно вставить в то же Начертание?
Кокретика, их есть у меня. Артефакторика должна создавать артефакты, а не зачарования или свитки. Простейший пример, можно создать артефакты телепортации, но с зарядами или просто вписать эффект любого заклинания, опять же с зарядами.
Инженерия.
Любая другая профессия
Ага, близзы не смогли в адаптацию первой помощи под современные требования и выпилили её, скинув крохи в портняжное дело, хотя там тупо нужно было убрать зависимость бинтов от дот (которые сейчас есть вообще почти у всех), либо сделать их типа поддерживаемых потов, как у хилов на ману, но на отдельном от хил-потов кд, а вы про какие-то новые профы.
Лол.