Артефакты Легион Ремикс

Хочу качать новый класс, чтобы получить недополученный в свое время в легионе артефакты из пвп и компаний класса, если буду играть за рогу, то я могу получить трансмог артефактов за вара, если сделаю синхронизацию отряда? или так не работает и мне придется так же вара качать, что не сильно и хотелось бы?

Пвп на ремиксе нет, проходить нужно именно на том классе артефакт которого хочешь получить.

Тогда по логике, артефакт за компанию и что там еще? я могу получить и в актуале? А сеты и маунты которые там падают, я же могу получить с любого персонажа? Или там распространяется именно классовые маунты?

Маунтов вроде любым классом можно покупать, а артефакты да, и на актуале делаются, кроме тех что за башню магов, но их и на ремиксе нет

Спасибо бро ) А разве классовый маунт не будет какой то эксклюзивный?

Ну в плане использования да, только тем классом чей это маунт. А купить можно любым за 20к бронзы либо апнув соответствующий класс до 80 лвла. По крайней мере новые реколоры, дефолтные версии хз.

Только тот, что окрашен зеленым. Оригинальные — только в актуале после соответствующих квестов.
Но у адк, дх и локе разницы почти нет. Что тут скверна, что там скверна.

Лайков: 1