Подскажите пожалуйста ,может кто уже интересовался художниками ,которые могут нарисовать портрет с фотки в стиле Варкрафт . Прошу дать ссылочку или контакты ,заранее благодарю !
Взять лицо реального человека и приделать его игровому персонажу? Или просто сделать диджитал по игровому персонажу?
Фотошоп мне не нужен
Мне нужен художник который знаком с данной стилистикой и может нарисовать портрет по фото )
Подарок хочу сделать
Ясно, а чем рисовать? Акварелью на бумаге или маслом по холсту?
Предпочтений нет ,так как не знаю как лучше )
Ясно. Как связаться? Инстаграм есть? Жена умеет рисовать, говорит что сможет, можем обговорить детали.
Да можно , maltogrif
Вы это, пишите, ежели что хд
Могу нарисовать в дидже в любой подходящей стилистике - синематиков и карт хартстоуна, загрузочных артов любого аддона и так далее.
Добавь в инсте выше ник
Хотелось бы работа посмотреть
Я инсту давно не обновляю, там все старое, так что глянуть можно на артстанции:
artstation. com/sovena
А за конкретными примерами (я не все гружу на артстейшн), писать в инсте vrrpkk
На счет картины В стилистике игры по фотке хотел бы поинтересоваться, еще занимаетесь этим?
Могу у жены спросить. Она пока снова начала увлекатся вегетарианской кулинарией, но думаю что может согласится. А что нужно нарисовать?)
Если не сложно напиши, в инсте вот этой девушке rina_star . Она подробно все расскажет
Или скажи свой интс
Ок сейчас напишем. Инста: https://instagram.com/ksenia_iskusnica?igshid=109keafr3rgv4