Приветствую форумчане, не могу понять почему не открывается археология (да да не типично разбойнику заниматься археологией знаю) в Нордсколе и в Запределье (я именно там сейчас контент прохожу) у учителей был все изучил, но мест раскопок до сих пор нету (навык вроде 96)
А с чего ты взял, что Роге нетипично заниматься археологией?
А кому типично тогда?
Каким нибудь любознательным магам или жрецам
Фу-фу-фу. Нетипично независимо от класса. Если тебе не нужны +пара десятков ачивпоинтов, то как правило ее не трогают даже)
Мне просто интересно читать описание то что я откапываю да и вообще интересно это дело
Не, ну раз интересно самому - это другое дело. Если мне не изменяет память, то археология, в отличии от других профессий, не делится по обновлениям, т.е. не надо прокачивать отдельно Запределье, Нордскол и прочее.
Вот, из комментов на вовхеде:
С навыка в 300 - доступны земли Запределья. (Орки + Дренеи)
С навыка в 375 - доступны земли Нортренда. (Врайкулы + Нерубы)
С навыка в 450 - доступны локации Катаклизм (Тол’виры)
Вот это то что я хотел увидеть, спасибо большое)
Учитывая реализованный в игре варварский подход, это как раз занятие для самых настоящих разбойников. Выкопать древние реликвии, уничтожив культурный слой и контекст, и продать скупщикам — самая настоящая черная археология.
угу. Особенно стремно копать на минном поле. Один раз ошибешься и привет, кладбище!
Расхитители гробниц у нас нонче не в моде, да?
А ведь тоже своего рода археология…
заходишь так в гробницу, а потом за тобой её хозяин-лич с толпой своих мумий гоняется.
Сношение с древним злом в глубинах пещер и прочих данжей - обычное дело в жизни любого искателя приключений и древностей :Р
Дворфу любого класса, лишь бы была панамка на бошке)
Хмм…а ведь ты прав, на черном рынке можно не плохо поживиться хе хе хе
Я слвшала, с Элисандры корону за 5000 можно толкнуть.
Найдешь - поделим 40 на 60
Ахах извини подруга, но максимум 80 на 20, я же как никак буду делать всю “грязную” работу
подскажите почему не появляются раскопки в ульдуме? уже почти 800 а ни разу не появилась… локацию я сменил в ульдуме…