Стало совсем скучно, решила позаниматься раскопками. У меня два вопроса. Первый - какую годную выгоду можно с археологии получить, кроме маунта с окаменелостей? Второй - как быстро смотреть по карте какого вида раскопки ведутся в какой либо зоне? Например мне надо дособрать ночных эльфов, но не долетев до места раскопок я не смогу узнать что там именно зарыто) может есть аддоны какие?
маунт с раскопок в ульдуме.
Есть аддон, тот что показывает места где трава и руда вырастают, он и археологию показывает.
Кроме маунтов - никакого ценного пруфа.
GatherMate2 вроде, щас глянул, только ему база данных нужна, отдельно скачивать, или попросить кого-то поделится.
Спасибо) Маунтов всего два получается?
Ну еще трансмог кое-где, игрушки и петы, загугли список артефактов с археологии.
три, еще с легионовской археологии есть маунт
Мне кажется перед началом занятий археологией надо реально осознать, что ты будешь заниматься бессмысленной скучной фигней с шансом на завершение в районе 0,00001%. Я когда начал играть полетал, пособирал раскопки и каким-то чудом выпал мне этот маунт с окаменелостей. Поставил еще аддон, увидел сколько всего насобирал - у тех же НЭ остался всего один артефакт, а после этого на Калимдоре без проблем (почти) можно собирать фиал песков, тот самый второй маунт. Подписка заканчивалась через три дня, решил спокойно закончить и все. Еще выходные были.
Короче, я эту с-ную куклу Тиранды до сих пор не собрал, хотя потратил почти несколько суток реального времени в общем, пытаясь дособрать последние редкие артефакты. В определенный момент рандом просто забивает на тебя и это может закончиться никогда
Жаль, в ШЛ археологии не будет. Правильно, нечего в киберспортивную недоРПГ интересные ЛОРные вещи вводить.
Окей) спасибо за совет, тогда онли на маунта окаменелостеи буду копать
Транспорта с археологии намного больше. Просто, не все всё знают.
Я знаю достаточно. Благо археологию прокачал на 100%, собрав все её достижения.
Поделись же своими знаниями, о мудрец!)
Справедливости ради стоит отметить, что количество фановых и РПшных вещей за последние дополнения выросло в десятки раз.
Ну, археология. Окаменелости - первый (ископаемый ящер). Толвирские кусочки - второй (который фиал песков). Есть призрачный лось (дух Эчеро) на Расколотых островах, дается за квест по археологии. Это третий. Четвертый - “Ультрамариновый киражский боевой танк” - добывается в Ульдуме, редкий артефакт - Скипетр Аз’Акира.
Так что, если долго мучиться - что-нибудь получится.
Кстати, скипетр я нашел давно, но в очень прикольную дату - 12 декабря 2012 года.
Согласен, жук - один из любимейших наземных маунтов.
Так и в БФА она что была, что нет - никакой разницы. В Легионе там были свои недели на уберхреновину, какой-то смысл и т.д., а в БФА абсолютно нихрена интересного.
Что печально.
А места для археологии есть в Пандарии? А то я со своим навыком 368 единиц вижу их только в легионе и на наших континентах (Калимдор и Восточные)
Есть. Богомольские, пандаренские и могу…Эээ…Могуские?
Нет. Его нет.
Он есть, но вроде как 2 раза в год, что ли? По 2 недели каждый раз.
А когда я смогу их увидеть? =)
А черт его знает. Все у археолога изучили?Там теперь вроде требования к уровню профессии нету, только к уровню персонажа.