Асмонголд о текущем ВоВ

Похоже даже у него накипело, что он разродился небольшим эссе.
https://www.twitlonger.com/show/n_1srmhao
(кому надо перевод, нажмите 1 раз правой кнопочкой мыши в хроме https://puu.sh/HFwLV/cb42bf9172.png)

На самом деле он очень точно подметил много всего, что происходит последние годы в вов.
С трудом представляю, как множество цитат скопировать и не получить тут бан, лучше откройте сами и почитайте.

Разработчики выявляют проблемы, которых нет у игроков, а затем реализуют решения тех проблем, которые игрокам не нужны

World of Warcraft раньше была игрой, в которой хотелось зря тратить время. Теперь это просто игра, которая зря тратит ваше время.

Есть еще хорошая фраза про салат, но я не буду ее нести сюда :slight_smile:

Ну и тут он очень прав, говорю как игрок, который тоже больше декады нонстоп играет в вов.

Причина, по которой я сижу здесь и пишу в минувшую полночь, не в том, что я негативно отношусь к игре, а наоборот. Это потому, что чертовски люблю эту игру. Вот почему я так сильно забочусь и хочу, чтобы стало лучше. Эта игра была огромной частью моей жизни последние 15 лет, и я буду проклят, если оставлю все как есть без боя. Я ХОЧУ играть в нее следующие 15 лет, даже сейчас, в засухе контента Shadowlands, я все еще захожу в игру каждый божий день и занимаюсь небольшими делами, которые мне нравятся.
Вот почему я не отменяю подписку. Это очень просто, потому что я до сих пор наслаждаюсь игрой. Хотя есть и минусы, и плюсы, и плюсов больше. Я расстроен и зол потому, что знаю, что может быть намного лучше. Я знаю это, и многие из вас тоже это знают, и мне надоело притворяться, будто я этого не делаю. Мы получили представление о том, каков потенциал WoW с Legion, а теперь представьте, перенесется ли этот уровень инноваций и вдохновения в BFA, а теперь и в Shadowlands. Я никогда не выйду из дома и буду гордиться этим!

И пожалуйста, не надо судить его по внешке (как тут любят делать). Асмонголд наверное один из самых качественных стримеров по игре, и к нему прислушиваются разрабы, что немаловажно.
Эта критика 100% уже дошла куда следует, и надеюсь это принесет свои плоды.

96 лайков

Нужен, конечно. А еще нужно пояснить кто это вообще такой.

5 лайков

Cntrl + C
Cntrl + V в гугл.
Не благодари.

2 лайка

https://www.twitlonger.com/show/n_1srmhao
https://puu.sh/HFwLV/cb42bf9172.png

Лайков: 1

А я думаю, что он как и большинство стримеров играет на публику. Сейчас настроение у комьюнити подавленное, и он тут как тут с критикой. Выйдет 9.1 и он сразу переобуется и начнет нахваливать игру. :smirk:

34 лайка

Э, нет. Сам предложил - сам переводи.
Ну и линк на какую-то статью все еще не пояснил кто это и почему его мнение надо читать и тем более прислушиваться.

Вся суть нынешнего вова.

45 лайков

Немного “украинского” всё-таки есть :yum:
Странно что он не заметил тенденцию к экономии в бфа, наверно бесконечный фарм всего подряд таки работал.

Да нет, я достаточно давно за ним слежу - и все эти косяки постоянно он примечает. Он вполне может себе позволить говорить вещи против толпы, и говорит их изредка. Но сейчас он крайне прав, я почти с каждым пунктом соглашусь - опыт альфы и отзывы просто напросто игнорируются, что бы все починить по этим же отзывам в .1 .2 патчах, нагруженность систем, важность увлечения игрой в цифрах времени для Близзов.

Хорошо, как-нибудь переживу невозможность обсуждения с тобой.

Ну он в БФА начал перегорать, судя по его тексту. В Легионе еще было свежо и круто, в БФА были замечены рельсы “удержания” игроков и куча доп систем, сейчас они проворачивают это буквально в третий раз подряд - это реально фрустрирует

17 лайков

Ну вообще логично…15 лет как ни как играет.
За 15 лет человек элементарно вырос. С возрастом появляется понимание того, что вообще любая ммо это тупо трата времени(которое не особо то и охото тратить)

4 лайка

Ну, надо выслушать не только одно мнение. А что по этому поводу думает стримерша Карина?

25 лайков

Ну не знаю, любое занятие в целом это трата времени, если человек так считает для себя. Для меня вот школа - трата времени, которое я мог потратить на игры. Или полежать на диване, поедая пару сезонов сериала.
У меня дней 700 на чаре наиграно, и не жалею ни об одном, может у него так же (скорее всего).

5 лайков

Всё время читаю про специальное затягивание игры для удержания игроков, может кто объяснить, в чем это заключается?

Вереница механик, которые надо делать постоянно - капы валют, артефакт поверов, азерит поверов, фармы корраптов, фармы эссенций, пыль без механики догнать, фармы сокетов. Таймгейты квестов те же.

7 лайков

Так перевод будет или нет? И кто такой этот асмогольд или как там его

Это палка о двух концах - многих задолбает фарм и они как раз перестанут оплачивать подписку. Единственное действенное было - вместо 1 месяца минимум оплачивай два.

Кампания понедельно(чисто из мобильных игр перекочевало)
Первое что на ум пришло.

А можно вкратце чем он там не доволен, опять маунт со +100500 трая не упал?

2 лайка

Что происходит?

Диванный иксперт моде он:
Эта легионовская система без глобальных переделок выглядит неплохим бюджетным способом делать pokazateli для дядей инвесторов и кидать морковку любителям гринда. Но близы же должны понимать что вечно фармить одни и те же рельсы люди не будут.
Диванный иксперт моде офф:
Ну и шл что то совсем тухлый если бфа ещё пытался показать что то новое то тут от “фишек” хочется дропнуть через пару месяцев.

3 лайка