Похоже даже у него накипело, что он разродился небольшим эссе.
https://www.twitlonger.com/show/n_1srmhao
(кому надо перевод, нажмите 1 раз правой кнопочкой мыши в хроме https://puu.sh/HFwLV/cb42bf9172.png
)
На самом деле он очень точно подметил много всего, что происходит последние годы в вов.
С трудом представляю, как множество цитат скопировать и не получить тут бан, лучше откройте сами и почитайте.
Разработчики выявляют проблемы, которых нет у игроков, а затем реализуют решения тех проблем, которые игрокам не нужны
World of Warcraft раньше была игрой, в которой хотелось зря тратить время. Теперь это просто игра, которая зря тратит ваше время.
Есть еще хорошая фраза про салат, но я не буду ее нести сюда
Ну и тут он очень прав, говорю как игрок, который тоже больше декады нонстоп играет в вов.
Причина, по которой я сижу здесь и пишу в минувшую полночь, не в том, что я негативно отношусь к игре, а наоборот. Это потому, что чертовски люблю эту игру. Вот почему я так сильно забочусь и хочу, чтобы стало лучше. Эта игра была огромной частью моей жизни последние 15 лет, и я буду проклят, если оставлю все как есть без боя. Я ХОЧУ играть в нее следующие 15 лет, даже сейчас, в засухе контента Shadowlands, я все еще захожу в игру каждый божий день и занимаюсь небольшими делами, которые мне нравятся.
Вот почему я не отменяю подписку. Это очень просто, потому что я до сих пор наслаждаюсь игрой. Хотя есть и минусы, и плюсы, и плюсов больше. Я расстроен и зол потому, что знаю, что может быть намного лучше. Я знаю это, и многие из вас тоже это знают, и мне надоело притворяться, будто я этого не делаю. Мы получили представление о том, каков потенциал WoW с Legion, а теперь представьте, перенесется ли этот уровень инноваций и вдохновения в BFA, а теперь и в Shadowlands. Я никогда не выйду из дома и буду гордиться этим!
И пожалуйста, не надо судить его по внешке (как тут любят делать). Асмонголд наверное один из самых качественных стримеров по игре, и к нему прислушиваются разрабы, что немаловажно.
Эта критика 100% уже дошла куда следует, и надеюсь это принесет свои плоды.