Астанавитесь!

Вовчане и вовчанки. Шо ж вы творите… вои заходит новайс на форум например в раздел варов, узнать что да как. Вар не тащит, вар гуано… а вот пал имба берипала. Заходит туда, а там пар не тащит, нибирут качай мага.

Зашёл к магам нуу неее… Мы не станем никуда, нам лицо отрывают, качай Вара он имба

2 лайка

как раз читал сейчас эту тему, про вара и пала, теме три недели, а за это время все уже поменялось трижды. то пал бурстил всех убивал, то вар кайти прыгает убивает, то шп нагибал, то теперь недогибает. арены, бг, дуэли, инсты, рейды, мифики, тот имба там, а 1×1 дно, того ради бафа берут, а хант дамажит, то двойки контрсетапы тем или другим, это копец. фух, еле остановился.

Лайков: 1

2 букваря и азбуку этому господину.

11 лайков

Нит 7буквв

На 90% безопаснее

5 лайков

Вейперы не пройдут!!! :fox_face: :dagger:

5 лайков

А вот тут смешно кстати было :face_with_hand_over_mouth:

два сапога пара этому господину! чтоб втащило

Бери пример с Рекстроя :slight_smile: пала ретрика никуда не берут, а ему пофигу. он каждую неделю придумывает способ аннигиляции седалищ юзеров. Не будь как форумные нытики, будь как Рекстрой
Играй кем нравится :slight_smile:

3 лайка

Ничего не понял, но на всякий случай осуждаю.

Ну не, ты шо не шаришь?
Сначала надо создать тему Кем мне играть кто будет нагибать?!
После пары сотен постов тс убедять играть Класс
Через месяц - полтора он создаст тему что это Это не мое / не нагибаю / не берут / не могу жить увидел анимацию сиденья ночной эльфийки хочу играть ей
Повторить с начала

Стало очень интересно где у ночных эльфиек сиденье)

Ну вот там (*)

У соседа трава зеленее, жена красивее и сын депутат.

Но по обсуждать то хочется :wink:

Впринципе везде так. Что в жизни что в играх.

И да… я узнал все общий секрет почему нибирут!!!

Играю афли варлоком и как-то чихаю на чужое мнение особенно когда касается “Этот спек/класс гамно, бери другой”, “Этот спек/класс имба, удаляй перса с неимбовыми особенностями” и т.д.
Как ни странно, но классовых изменений у локов не замечал если судить по мини-обновлениями каждую неделю(одни ДК, палы и присты фиксятся).