Не знала где написать это, но…
Дорогие Близзард, вам кажется нормальным, что на то чтоб закрыть атаку на одну из областей в дополнении Легион надо стоять в поиске на сценарий очередь в полтора часа?! Вы серьезно?!
Я честно не знаю никого кто бы прям целенаправленно фармил этот контент, разве что на классового маунта, на сам сценарий я потратила 10 минут, не больше. Но очередь заняла полтора часа.
Та же ситуация происходит с мифическими экспедициями из БфА. Их вполне уже можно фармить соло. На фига нужна, я не понимаю, привязка к группе из 3-х человек?
Почему игра такая неоптимизированная? ОО
Вы можете фармить мифические экспедиции соло, для этого поговорите с Капитаном Рез’окуном за столом, а не регайтесь через сам стол.
А по поводу атак легиона на расколотых островах - их не нужно больше делать на классового маунта твинкам, если ачива с расколотого берега была получена хотя бы одним персом на аккаунте. После выполнения кампании класса просто придите на расколотый берег и возьмите квест на соратника с расколотого берега и завершите цепочку, после неё будет доступен квест на классового маунта.
Она не была в том-то и дело. Получается, что если не была, то страдай? Ну не бред ли? Это сейчас соло контент.
Ищи двоих таких же и регай с ними, другого варианта нет
Игра боль для тех, у кого нет друзей в игре. Видимо у тебя нет друзей, да?
Можно написать на форуме и попросить помощи - договориться и вместе зарегаться, отбить нападение и забыть об этом. Я могу помочь, если будет нужно, есть персонажи и за орду, и за альянс. Если что - пишите.
Вот вопрос на фига такие сложности, если мобы в сценарии (и до него) падают с тычка?
Вопрос-то какбэ не в том есть у меня друзья или нет. Так-то мне и любой мимокрокодил может помочь. Это проблему-то какбэ не решит. Зачем вообще нужна привязка 3-х персонажей, чтоб делать старый контент? Мне не нужна помощь в этом сценарии и не нужна она и до него. Мне нужна помощь только чтоб ПОПАСТЬ туда! И я должна людей гоношить делать со мной всю атаку, чтоб только смогла попасть в сценарий!
всё верно пишешь.
проблема, как обычно, в том, что близзы не продумывают изменения старого контента.
они и в новом то косячат, нередко, уже на этапе концепции.
Присоединяюсь к вопросу. Сделайте возможность регаться на атаку в соло, ка напирмер в ЛФР, у того же моба, что и в очередь записывает. Я, к примеру, фармлю ВЕСЬ трансмог в игре без исключения по аддону AllTheThings и эта ситуация усложняет мне фарм.
уж скоро новый патч, а квест так и не изменили. стоять 3 часа в очереди, але близзы вы как там вообще?
Видимо мне повезло и я сразу залетел в этот сценарий, но сейчас меня напряг момент с квестом баланс сил, где итемы не фармятся за одно кд в рейде и приходится ждать некст неделю, а там дальше так же рейды и рандом фарм итемов. Дай бог до ВВ успею, а то потом я забью на это дело…
К сожалению да, но сделать Баланс сил теперь нужно только на одном персонаже, на всех остальных расшарится облик просто так, это уже существенное послабление. Всё-таки, это не базовая расцветка и над ней нужно поработать
Вы в первый раз делаете цепочку “Проникновение в гробницу”?
Не знаю насчёт товарища “Furyyo”, но у многих это единственный квест на закрытие цепочки по гробнице Саргераса. Как минимум я, уже неделю не могу его закрыть, потому что, данный сценарий даром никому не нужен.
Чудеса. Стоило пожаловаться на форуме, так и пати сразу нашлось. Повезло, но я всё равно осуждаю привязку к трём игрокам.
Вообще уже давно сделали так что если один персонаж на учетке когда-то получил ачив «проникновение в гробницу», то всем остальным ее целиком делать не надо. Там первые 4 главы и вербовку последнего защитника из оплота если нужен маунт классовый. На каждом не надо делать и ждать рега сценария на атаку, если вдруг вы делаете уже не в первый раз, то не нужно на каждом